ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ну ты чего это? вапще... Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
жалька.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мои извинения честной компашке - у меня сеня не получается ( Выходи в онлайне. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, дык я ж не дома буду. Понятно,ВВР в другой месте. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Так, я без пбаншета, так что связь через гауди Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так что связь через гауди Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Так, я без пбаншета, так что связь через гауди Of course. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Так, я без пбаншета, так что связь через гауди Так то и у тебя в телефоне есть скайп! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Вобщем вы не знаете даже названия ваших скайпов в интернете.Меламори и ты тоже. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от @Incognito Посмотреть сообщение общем вы не знаете даже названия ваших скайпов в интернете.Меламори и ты тоже. Да, не говори! Лохи педальные! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я ж говорю, на нем нет передней камеры и либо видно стол, либо нас. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кстати и у Настюшки скайп называется по другому,зато я знаю теперь её фамилию(девичью),единственный скайп данный верно у "Shadow's Dance". Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Короче я пасс, ехать неудобно и поздно слишком. пойду на фитнесс ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Настюшка отписалась, что тоже не придет Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди