@UMA, да это я так. Дуркую. Бывает.)) Сам знаю, что он тут никому не надо. У меня уже привычка сюда пытаться чего-нибудь запихнуть.хе-хе) из спортивного интереса.
Обожаю фантастику и ужасы, люблю скачивать популярные сериалы с сайта "Лостфильм". Мои любимые сериалы: "Игра престолов", "Ходячие мертвецы", "Во все тяжкие".
на лосте класный дубляж делают.доктор хаус,игры престолов,ходячие-самые лучшие озвучки
если любишь фантастику посмотри Светлячок-по которому был снят фильм Серенити,с теми же актёрами,и Почти человек,с Карлом Урбаном.да,ещё сотня меня захватил щас.это из фантастики.любимый жанр.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гонорий
@Velassaru, хе. Да! Попкорна нет и колы.
добавлено через 1 минуту @Velassaru, мне про вампиров нравится "интервью с вампиром", и "впусти меня" сага. Пожалуй что и всё.
а как же Другой мир? сериал есть прикольный,канадский-Быть человеком
на лосте класный дубляж делают.доктор хаус,игры престолов,ходячие-самые лучшие озвучки
если любишь фантастику посмотри Светлячок-по которому был снят фильм Серенити,с теми же актёрами,и Почти человек,с Карлом Урбаном.да,ещё сотня меня захватил щас.это из фантастики.любимый жанр.
добавлено через 6 минут
а как же Другой мир? сериал есть прикольный,канадский-Быть человеком
Хорошо, посмотрю. Да, дубляж профессиональный, респект Лосту! Единственная неприятность, что с недавнего времени сайт блокируют большинство провайдеров, якобы за нарушение авторских прав, и я могу зайти только через анонимайзер FriGate.
Последний раз редактировалось Dima; 23.02.2015 в 15:29..
Хорошо, посмотрю. Да, дубляж профессиональный, респект Лосту! Единственное, что сайт блокируют большинство провайдеров, якобы за нарушение авторских прав, и я могу зайти только через анонимайзер FriGate.
ну лост \фильм он только для скачки,а зачем качать если можно просто посмотреть в любом онлайн кинотеатре.а если настолько понравится,что в коллекцию,с торентов скачать не проблема.я так поступаю
ну лост \фильм он только для скачки,а зачем качать если можно просто посмотреть в любом онлайн кинотеатре.а если настолько понравится,что в коллекцию,с торентов скачать не проблема.я так поступаю
Я предпочитаю скачивать, потому что пока не имею в наличии телевизора с функцией SmartTV (у меня обычный ЖК телек) и онлайн кинотеатр для меня проблематично, а на компе смотреть не интересно. Поэтому я скачиваю на флешку и смотрю на телеке.
соединяешь комп с теликом,и все дела.я для кино панель купил,и с сети смотрел,пока она не перегрелась и лопнула)) @Dima,
У меня есть мультимедийный плеер, маленькая мыльница, интернет плохо ловит, а вот флешки читает хорошо. По поводу соединения ТВ и компа - конечно можно не спорю, но мне на флешках удобнее. А если сериал понравился, то я оставляю его насовсем.
добавлено через 3 минуты
Кстати, из полнометражных фильмов мне особенно понравился "Интерстеллар".