Не болей, Совёнок! Всем добрый вечер!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мне ваще всё пох, я ментало-киборг, я людскими и птичьими болезнями не болею. Так что Сава Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
всем Форум пора скоро будет переименовывать в "Летучего Голландца" Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Я заболела, меня не целовать! Зараза к заразе не пристаёт! p.s. Володь, там ураган до вас не добрался? Последний раз редактировалось Арвен; 09.10.2009 в 12:06.. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Всех чмафки. Мрррр! Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: VALet (09.10.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем привет! А у меня сегодня доче 4 месяца УРЯЯЯЯ!!!! Нравится Нравится Lёna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lёna Найти ещё сообщения от Lёna
Lёna, пусть малышка растёт здоровой, любознательной и послушной! Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Lёna (09.10.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Ого! Совсем уже большая! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Детку с праздником )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
приветик всем!! Lё‘na, пусть малышка растет здоровенькой и радует своих родителей Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
А я ей жениха найду Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ХДЕ ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
в магазине МУЖЧИН ??? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
спасибо большое за поздравление... Яблонька_цветущая, Вот мне тоже интересно: Где? Нравится Нравится Lёna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lёna Найти ещё сообщения от Lёna
Lёna, в Иваново Видимо последнего русского Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение p.s. Володь, там ураган до вас не добрался? Ну разве, что виртуальный... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
хорошо... а то такую жуть на Востоке показывают Привееет!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Lёna Посмотреть сообщение А у меня сегодня доче 4 месяца Поздравления и маме и дочке... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение а то такую жуть на Востоке показывают Женя, честно говоря не видел... МБ крепко спал... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Lёna (09.10.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Не-не... проспать такое невозможно. Показывали утром (по твоему времени где-то около полудня) на Южных Курилах страшный ураган. Сказали, что к вам движется Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Женя, а ведь это плохо... Прийдёт уроган, перебуровит нашу местную водяную грелку и всё... Прощай приморская "Золотая Осень" вместе с теплом... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, да уж... ничего хорошего в подобных стихийных бедствиях уж точно нет. Хотя, раз до сих пор не дошло, то скорее всего уже прошло мимо Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен