@Солька, Нинада меня чирикать ? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2018), Горемыка (17.01.2018), Солька (17.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Солька, уведомления не показатель - там другое) хотя и остальные аватары у всех гиф, но ты видишь. жми кнопочки в общем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (17.01.2018), Солька (17.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Твой комп не видит гиф похоже ? У Крим вроде гиф? Её вижу. И утром гифку постила, и Горемыкину и свою вижу добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Солька, Нинада меня чирикать ? Ты мне дзинькай тогда, в темноте ж не вижу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение жми кнопочки в общем Больше ничё не остаётся Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (17.01.2018), Velassaru (17.01.2018), Горемыка (17.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты мне дзинькай тогда, в темноте ж не вижу Хорошо Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (17.01.2018), Солька (17.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Дзинькают тут... Чирикают друг друга... Срамота Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (17.01.2018), Горемыка (17.01.2018), Солька (17.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дзинькают тут... Чирикают друг друга... Срамота А вы вообще щипаетесь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да))) но только глазки и только при мытье головы Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (17.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем привет! ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.01.2018), Горемыка (17.01.2018), Любимая (17.01.2018), Солька (17.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Любимая, да))) но только глазки и только при мытье головы Так глаза надо закрывать Что там рассматривать добавлено через 16 секунд @Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (17.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А вы вообще щипаетесь Ты боишься щекотки? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Любимая, привет! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (17.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты боишься щекотки? Очень Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (17.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Очень Иди сюда... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дзинькают тут... Чирикают друг друга... Срамота Научи нас правильно жить Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Солька (17.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Иди сюда... Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Incognito (17.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Буривух, эт можно... Жить нужно так как записано в скрижалях устава строевой и караульной службы.. Если там чего то нет то ответы можно посмотреть в справочнике анурьева Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (17.01.2018), Солька (17.01.2018), Степлер (17.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я поглажу... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я поглажу... да то не обязательно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Жить нужно так как записано в скрижалях устава строевой и караульной службы.. Если там чего то нет то ответы можно посмотреть в справочнике анурьева Тогда покажи нам пример Патамушта меня особо впечатлила "шероховатость поверхности" Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Солька, ты сделала тему с волшебной книжкой? Я же не отстану! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (17.01.2018), Любимая (17.01.2018), Солька (17.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер