@Солька, Нинада меня чирикать ? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Солька, уведомления не показатель - там другое) хотя и остальные аватары у всех гиф, но ты видишь. жми кнопочки в общем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Твой комп не видит гиф похоже ? У Крим вроде гиф? Её вижу. И утром гифку постила, и Горемыкину и свою вижу добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Солька, Нинада меня чирикать ? Ты мне дзинькай тогда, в темноте ж не вижу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение жми кнопочки в общем Больше ничё не остаётся Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты мне дзинькай тогда, в темноте ж не вижу Хорошо Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Дзинькают тут... Чирикают друг друга... Срамота Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дзинькают тут... Чирикают друг друга... Срамота А вы вообще щипаетесь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да))) но только глазки и только при мытье головы Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем привет! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Любимая, да))) но только глазки и только при мытье головы Так глаза надо закрывать Что там рассматривать добавлено через 16 секунд @Степлер, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А вы вообще щипаетесь Ты боишься щекотки? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Любимая, привет! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты боишься щекотки? Очень Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Очень Иди сюда... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дзинькают тут... Чирикают друг друга... Срамота Научи нас правильно жить Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Иди сюда... Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Буривух, эт можно... Жить нужно так как записано в скрижалях устава строевой и караульной службы.. Если там чего то нет то ответы можно посмотреть в справочнике анурьева Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я поглажу... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я поглажу... да то не обязательно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Жить нужно так как записано в скрижалях устава строевой и караульной службы.. Если там чего то нет то ответы можно посмотреть в справочнике анурьева Тогда покажи нам пример Патамушта меня особо впечатлила "шероховатость поверхности" Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Солька, ты сделала тему с волшебной книжкой? Я же не отстану! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер