@Солька, уведомления не показатель - там другое) хотя и остальные аватары у всех гиф, но ты видишь. жми кнопочки в общем Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Твой комп не видит гиф похоже ? У Крим вроде гиф? Её вижу. И утром гифку постила, и Горемыкину и свою вижу добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Солька, Нинада меня чирикать ? Ты мне дзинькай тогда, в темноте ж не вижу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение жми кнопочки в общем Больше ничё не остаётся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты мне дзинькай тогда, в темноте ж не вижу Хорошо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дзинькают тут... Чирикают друг друга... Срамота А вы вообще щипаетесь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Любимая, да))) но только глазки и только при мытье головы Так глаза надо закрывать Что там рассматривать добавлено через 16 секунд @Степлер, Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А вы вообще щипаетесь Ты боишься щекотки? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дзинькают тут... Чирикают друг друга... Срамота Научи нас правильно жить Нравится Нравится
@Буривух, эт можно... Жить нужно так как записано в скрижалях устава строевой и караульной службы.. Если там чего то нет то ответы можно посмотреть в справочнике анурьева Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я поглажу... да то не обязательно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Жить нужно так как записано в скрижалях устава строевой и караульной службы.. Если там чего то нет то ответы можно посмотреть в справочнике анурьева Тогда покажи нам пример Патамушта меня особо впечатлила "шероховатость поверхности" Нравится Нравится