кошмарт, слезай с ветки)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ага,счас! Растопчете же... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, а может наоборот - погладим)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Знаю я вас! Шкуру отдельно от меня гладить будете! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
в продолжении темы... Well+... Dean.Winchester... Добрый кот... Нравится Нравится 8 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (09.07.2013), Snegurochka (09.07.2013), True (09.07.2013), Well+ (10.07.2013), Зайка (18.12.2013), кошмарт (09.07.2013), Тиана (09.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек) Сегодня точно без настроения. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
у всех бывает временная "фамилия Туча" Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тианочка) Приятно было познакомиться с тобой. Нравится Нравится Поблагодарили Steel за хорошее сообщение: Тиана (09.07.2013) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, взаимно)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение у всех бывает временная "фамилия Туча" Я понимаю, может потом ассоциация и изменится в позитивную сторону.) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
улыбнула))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Мотылек (09.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Ну вот, а мне так понравилась девушка Последний раз редактировалось Steel; 09.07.2013 в 19:42.. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
кошмарт... Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кошмарт (09.07.2013), Тиана (09.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек Нравится Нравится 3 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Snegurochka (09.07.2013), Мотылек (09.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Я понимаю, может потом ассоциация и изменится в позитивную сторону.) еще как изменится)))) она у нас замечательная)))) добавлено через 34 секунды Мотылек, вот теперь классная ава и линеечка подходит)))) добавлено через 50 секунд Dean.Winchester, это наверное пух от Steel летит - печенинка и стихи не понравились))))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Я понимаю, может потом ассоциация и изменится в позитивную сторону.) даю тебе последний шанс изменить ассоциацию Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Классная аватарка! Нравится Нравится 2 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Мотылек (09.07.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, давай включайся))) ждем твоих ассоциаций))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Лыжечка... Dey... Снегурочка... Настюшка... Меламори... Я... Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (09.07.2013), True (10.07.2013), кошмарт (09.07.2013), Меламори (09.07.2013), Тиана (09.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение даю тебе последний шанс изменить ассоциацию Сначала у палача стоит аннулировать топор)) Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение печенинка и стихи не понравились) Вот в чем собака порылась... Тортом надо было угощать. Дык печенина была вкусной. Сам бы съел. Не оценила подвиг. О, женщины, малейший нюанс и ты уже не любим) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel