Результаты опроса: Ну почему???
Не хочу 6 23.08%
Нет времени 8 30.77%
Не умею играть 5 19.23%
Боюсь Мотылька хаха)) 7 26.92%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 02.05.2016, 23:15
Обморок) Вот как раз таким агрессивным и надо в мафию) Там научат,что одной агрессией и эгоизмом ничего хорошего не получится,это командная игра и надо объяснять,что ты делаешь,а иначе за тобой не пойдут и ничего путного не получится) Даже у негативно окрашенных игроков очень важна именно командная игра) Умение договариваться и вместе строить стратегию поведения)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.05.2016, 23:17
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Я помню игру, где я была отдыхающей в шезлонге, думаю полежу, отдохнуть не буду никого донимать, но меня тут же потащили на выход, даже парэо не дали одеть, как я психовала)))
Я в этой игре, пока не вынесли))), наслаждалась собственным антуражем)))), и тащила всех туда, куда хотелось, слишком активно, как выяснилось))). А когда вынесли, у меня прочно невыбиваемо засел в голове план, что ты КП))). я других вариантов даже не рассматривала))). И пока не написали уже игроков, я так и не верила, что ты не КП))). Вот как может склинить))).

добавлено через 2 минуты
@Saadet, а чего это ты решила в зрительном зале сидеть))). Играть кто будет))? И почему не идешь))?
Старый 02.05.2016, 23:20
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Я в этой игре, пока не вынесли))), наслаждалась собственным антуражем)))), и тащила всех туда, куда хотелось, слишком активно, как выяснилось))). А когда вынесли, у меня прочно невыбиваемо засел в голове план, что ты КП))). я других вариантов даже не рассматривала))). И пока не написали уже игроков, я так и не верила, что ты не КП))). Вот как может склинить))).

добавлено через 2 минуты
@Saadet, а чего это ты решила в зрительном зале сидеть))). Играть кто будет))? И почему не идешь))?
А кто пойдет то со мной?)))ну ты и Юмишна)))Мотя не пойдет,ну и те кто сильно обиделся,наверное мне нужно больше с мужиками играть,да и то не факт что и их достану.
Старый 03.05.2016, 00:02
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
А кто пойдет то со мной?)))ну ты и Юмишна)))Мотя не пойдет,ну и те кто сильно обиделся,наверное мне нужно больше с мужиками играть,да и то не факт что и их достану.
))) началося))). Ну что за базар то))). Все выяснили, все поделили)), только не понятно, чего делили и по новой))). Пошли играть в общем, не придумывай))).
Старый 03.05.2016, 00:03
Цитата:
))) началося))). Ну что за базар то))). Все выяснили, все поделили)), только не понятно, чего делили и по новой))). Пошли играть в общем, не придумывай))).
За шкиряку тащи)))
Старый 03.05.2016, 00:08
Цитата:
За шкиряку тащи)))
А с тобой иначе никак))))).
Все, марш в тему № 20 и как пионер на линейке "будь готов - всегда готов")))))))))
Старый 03.05.2016, 00:14
Цитата:
А с тобой иначе никак))))).
Все, марш в тему № 20 и как пионер на линейке "будь готов - всегда готов")))))))))
Жаль пионерских смайликов нема)))
Старый 03.05.2016, 00:18
Цитата:
Почему я не играю в мафию?
мне не када..я танки отстреливаю..а в перерывах в покер балуюсь...а между столь важными занятиями с Лисёной шалю..таки што сами понимаете..ну совсем не до сук...практически.
Старый 03.05.2016, 00:31
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Ну,ты понимаешь,Луис,в реальности мы же не можем почувствовать себя допустим Екатериной второй,которая спорит с Иваном Грозным,может ли Царевна-Лягушка быть маньяком)))
Так-так-так..
Старый 03.05.2016, 02:08
Дрим,игра слов,игра слов)))))))
Старый 03.05.2016, 08:11
Жаль что я вчера не видела эту тему. Возможно сейчас уже это и не актуально но:

Мила, тут ты писала за меня.
Прости, я так и не поняла почему именно ты все решила за меня?
Если я захочу я могу сказать за себя сама. Что мне нравится, что нет.
Да бывали не игровые моменты. Но я старалась их разрешить после игры. Прошла игра и я все выбрасываю из головы. Может быть это и не правильно, но я никогда не забиваю себе дурным голову. Сыграл кто то за кого то, я об этом сказала.
Но вот не далее как вчера вела игру и один человек отказался играть, второй стал играть за себя и за того парня, обошлась мягко, удалив с игры всего одного клона. Клоноводу было сделано замечание.
Потому что в игре так нельзя.

Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Мотылек,

Ты обидчивая росинка моя. ))
это правда. И дело не в том, что боюсь или не боюсь, дело в том, хочу или не хочу я играть с Мотыльком так наверное было бы правильнее сформулировать вопрос.
Я никогда не думала что так получится.
Но ты Ирин действительно сильно обидчивая. Ты не можешь отделять перса от себя настоящей. Я тоже этим страдаю кстати. Мне Китиара сколько раз на это указывала.

Вопрос стоял почему я не хочу играть в мафию, вот наверное это одна из причин, что играя в мафию по разные стороны баррикад, мы переносим свою обиду на клоноводов и ссоримся потом на форуме.
Я не говорю что я не буду играть, потому что тут некоторые говорили, игра мафия пустая трата времени.
Нет это не так.
Мафия это адреналин. Мафия это умение создать команду и сыграться.

добавлено через 39 минут
Цитата:
Ну всем давно понятно что я жесткий орешек,не для слабаков,со мной играть реально очень трудно,но именно моя игра дает понять что нужно учится быть выносливым,такое получается только у Луизыча,он как гора вытерпит любое мое псих-мракобесие, как я играю,Луизыч чувствует смысл моей игры,такое ощущение что мне нужно играть только с ним и с тобой)))
Нет. Ты тут не права.
Я в тебе узнаю себя. Когда я пыталась тянуть одеяло на себя. считая что я пуп земли и вычислю всех и вся.
Наблюдая за тобой в игре, мне ужасно стыдно за те моменты.
И дальше в игре я попыталась переделать себя. Не тащить всех за собой в пропасть. Я про Маугли.
Понимаешь такой игрой мы уводим игроков в негатив.
Посмотри в Маугли когда тебя не стало, игра потекла в тихом русле, но я думаю ты научишься в тебе как говорят есть то, что называется логика. Уберешь свое эмо и вперед на барикады.

добавлено через 7 минут
Самое главное мне хочется Релакс сделать игровой площадкой мафии, чтобы сюда не приходилось тащить игроков, собирая их на других форумах, а наоборот чтобы людям хотелось прийти сюда поиграть.
Чтобы им здесь было комфортно.
Мотылек со своим запалом организатора сделала это. Администратор поддержал и предоставил нам площадку. Вы вспомните всего несколько месяцев назад мы с трудом собирали 8 человек, а сейчас нас уже намного больше.
Так что Юми не останавливайся. У тебя все прекрасно получается. ты хороший игрок, ой вспоминаю твои первые игры....но рада что ты смогла пересилить обиды и понять , что мафия это твое. Ты прекрасный организатор.

Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 03.05.2016 в 07:44..
Старый 03.05.2016, 10:42
Цитата:
Я помню игру, где я была отдыхающей в шезлонге, думаю полежу, отдохнуть не буду никого донимать, но меня тут же потащили на выход, даже парэо не дали одеть, как я психовала)))
Вот потому и прошу, ну дайте поантуражить, а насчёт последней игры, хотелось быть неузнаваемой, потому Маугли никого особо не педалил))
Луи умная, ее не проведешь))
С целью поантуражить можно первый день сделать подольше, например в два календарных дня, чтоб людям время было побалдеть

Потому что со второго дня начинается анализ, логика, вычисления - и антураж резко заканчивается
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 03.05.2016, 10:50
@kvit, два дня слишком много, просто некоторые умеют же антуражно высказывать свои подозрения, просто не все читают между строк
Предметы и подарки Суп
Получен подарок 20.12.2025, 01:25 от Лис - ЛисЁлочка с подарками
Получен подарок 17.12.2025, 19:17 от Sandy
Получен подарок 17.12.2025, 15:13 от Шмигирилова
Получен подарок 17.12.2025, 03:00 от Дядя Женя - Дядя Женяшар1
Получен подарок 10.12.2025, 03:05 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 03.05.2016, 10:55
Мотылек, а я бы два дня поколбасился... а потом уже нафик антураж, берем след... ну или наоборот, мрачно шифруемся... )))
Старый 03.05.2016, 10:57
@kvit, мне кажется, что специально увеличивать время антуража не стоит, просто его обрывать резко у всех не надо, все включатся в анализ рано или поздно). Когда создаешь перса, есть наметки, как его показать, но по итогу игра в антураже либо выходит, либо нет), а насильно в нем быть, если не прет, тоже не айс)). У меня, к примеру, король бандерлогов не пошел)), так, пару приколов, и все)))
Старый 03.05.2016, 11:01
Не играю и никогда не буду, патамушта на такую игру нет ни времени, ни мозха...)))
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 03.05.2016, 11:21
)))Мы с одним человеком два дня назад обсуждали мафию и антуражи. Уровень игры в мафию у этого человека невероятно высок,а достигается он именно логическим наблюдением за поведением героев и укладыванием его в определенные схемы. То есть-если один общается с каким-то персонажем вежливо,а с другим чуть или агрессивнее,или наоборот избегает,то это не просто так.А антураж вот в этих наблюдениях зачастую лишний,он реально мешает видеть то,что потом поможет при анализе персонажа. И поэтому антуражные моменты некоторые опытные игроки просто тихо и спокойно отсиживаются,наблюдая за всеми при этом. Я к чему. У каждого свой взгляд на антураж,кому -то тягостно пересидеть эти несколько часов,пока не начнется настоящее дело,кто-то упивается именно им,кто-то совмещает. Все разные,я к тому)
Старый 03.05.2016, 11:27
@Юми, давай первый день делать два дня, а??? ну хоть полтора???
Старый 03.05.2016, 11:32
@Юми, а мне кажется, что в антураже иногда видны и проколы игроков)), потому что там считается, что это же был антураж, и не заметно как бы))), но и при антураже видны стремления игроков и тактика)
Старый 03.05.2016, 11:56
@Louise, ты страшная женщина,ты знаешь))))