Не, на партнера, может, и не пофиг, а вот на взаимоотношения вне постели - да. Собсно, эти взаимоотношения и не предполагаются. В том смысле, что во время секса люди могут быть очень внимательны друг к другу, для того, чтобы получить максимальное взаимное удовлетворение. А вот по завершении оного - партнеры не принадлежат друг другу и вольны встречаться с кем либо другим, или же не встречаться.
Такие взаимоотношения не обременены верностью партнеров в отношении друг друга
Я пожалуй могла бы согласиться на отношения без секса, но эмоционально не пустые,
Хм. А я бы - нет. Отношения без секса - это фигня какая-то)) Суррогат.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
а где в описанном тобой не пофиг?
Та я же написала - ВО ВРЕМЯ СЕКСА! Полового акта, сношения, коитиуса, понятно, чи не?))))
Это когда он спрашивает: - тебе так нравится? а она отвечает - давай я сделаю вот так-то, чтобы тебе было приятно
Чем это так уж сильно отличается от той пластмассовой хреновины для поцелуев (простигосподи)
Так там хоть есть вариант что люди от чувств и расстояния альтернативу ищут.
А здесь что? Механика ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Та я же написала
Это механические нюансы процесса и ничего общего с не пофиг
Не занимайтесь самообманом, господа! Одноразовый секс, за редким исключением, несет за собой массу последствий, если только конечно обоим это не понравилось, в этом случае, все идеально, никто и не вспомнит, а если совпало - то тогда...
Нет! С живым человеком же работаешь, какая механика еще? Только если в плане возвратно-поступательных движений, но я тя уверяю, они точно такие же будут и в отношениях самых страстных.
В первую очередь, в таких ситуевинах всплывает все же желание. Обоюдное желание людей из-за физического влечения. Какая нафиг механика, если люди испытывают оргазм? или ты думаешь, что оргазм можно испытать тока в состоянии обязательств?