Опции темы Оценить тему
Старый 13.01.2014, 13:16
Неизбежность, ненадо всю ответственность перебрасывать по половому признаку, это неправильно, все мы люди, и каждый должен вносить свою лепту и не глупить... Если ты позволяешь себе выпивать, не смотря на то, что человеку рядом с тобою не комфортно из-за этого, то почему виновата она?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.01.2014, 13:19
Зайка, да нет, я написала свое мнение. ВСЕГДА виноваты оба. А уж кто больше, кто меньше, такое дело.
Старый 13.01.2014, 13:23
Я знаю семью, где муж попивает каждый день, и жену это не смущает, она, под эту тему, тоже смакует с ним за одно свои любимые напитки, но в том то и дело, это никого не смущает. Там тоже есть свои эпизодические моменты, как и у всех, мы живые люди, в чём-то согластны, в чём-то нет... Но если компромиса нет, и один продавливает свою политику ради удовлетворения своего комфорта, не считаясь с мнением другого, то о чём речь?...
Старый 13.01.2014, 13:28
алкоголизм это болезнь,которую надо помочь вылечить.Когда все методы испробованы,остается последний-оставить наедине с бутылкой..
Старый 13.01.2014, 14:04
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Я к тому, что автор вообще не пригодна в качестве жены для людей того уровня, какой она хочет. Чудес не бывает.
Тут товарищи выше писали, что им недостаточно информации, чтобы осуждать мужа. И вдруг информации хватило, чтобы осуждать жену и даже обзывать её. Интересно, почему. Ассоциируете себя с мужем-алкашом?

Последний раз редактировалось True; 13.01.2014 в 14:08..
Предметы и подарки мур
Получен подарок 08.12.2025, 22:21 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень
Старый 13.01.2014, 14:22
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
Им что же теперь вцепиться надо друг в дружку,
Я разве говорил о том, что им следует или не следует оставаться вместе? Этот вопрос я вообще не обсуждал, сами разберутся.

Цитата:
якобы из-за того что в таком огромном Мире людей они кроме друг друга никого не найдут себе для новой попытки, это полный бред!
Конечно найдут. Это же так просто. Можно без проблем хоть каждый день находить себе кого-то для очередной новой попытки.

Цитата:
Надо учесть все свои ошибки
Ошибки - это в логике, математике и т. п. предметах могут быть. А в отношениях между людьми нет и не может быть ошибок. Просто человек делает то, что хочет делать. И получает то, что получает.

Цитата:
Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
Умная женщина сделает ЛЮБЯЩЕГО мужа,таким,каким она хочет его видеть!!!
Умный мужчина никогда не поставит любовь к женщине выше любви к своему разуму. Следовательно, никому не позволит делать его не таким, каким он сам хочет стать.

Цитата:
Если ты позволяешь себе выпивать, не смотря на то, что человеку рядом с тобою не комфортно из-за этого, то почему виновата она?
Не виновата она, что он выпивает. И он не виноват, что она себя из-за этого не комфортно чувствует.

Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
ВСЕГДА виноваты оба. А уж кто больше, кто меньше, такое дело.
Да никто не виноват. Потому что никто никому ничего не должен. Просто каждый делает то, что считает нужным. И каждое действие приводит к каким-то последствиям. В отношениях вообще нет места вине.
Старый 13.01.2014, 14:27
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Я разве говорил о том, что им следует или не следует оставаться вместе?
Это спросила автор темы:
Цитата:
Жить дальше, или разводиться?
Предметы и подарки мур
Старый 13.01.2014, 14:39
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Это спросила автор темы:
Цитата:
Жить дальше, или разводиться?
Вспомнил анекдот:
Скрытый текст
Старый 13.01.2014, 14:40
Цитата:
Тут товарищи выше писали, что им недостаточно информации, чтобы осуждать мужа. И вдруг информации хватило, чтобы осуждать жену и даже обзывать её. Интересно, почему. Ассоциируете себя с мужем-алкашом?

Потому что на шестой странице автор призналпсь что изменяла мужу. И мне лично не важно жили они вместе или не жили. Разводись и трахайся. У меня свои взгляды
Старый 13.01.2014, 14:43
Anarhist, по той политике, что ты пропагандируешь, никто ни перед кем не несёт никакой ответственности. Ну, что можно тут сказать, такой же эгоист, как большинство мужчин, если что, так «концы в воду». Ценность отношений и ответственность друг перед другом должна быть у каждого в его голове, а если такое наплевательское отношение, то действительно, можно хоть на дню с несколькими сразу зажигать... Ты сам определись, мы говорим о серьёзных отношениях в браке, когда люди должны трудиться ради поддержания этих отношений, или никто никому ничего не должен...
Старый 13.01.2014, 14:44
ras, для того чтобы высказать свое мнение, совершенно не обязательно оскорблять топик-стартера, точнее даже это совсем не нужно.

добавлено через 40 секунд
Цитата:
никто ни перед кем не несёт никакой ответственности.
это типично для современного общества потребления и эгоистов. -)
Предметы и подарки coffee
Получен подарок 10.12.2025, 19:32 от лень
Получен подарок 01.12.2025, 13:26 от Шмигирилова
Получен подарок 17.11.2025, 21:44 от лень
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 13.01.2014, 14:49
ras, да, это неправильно, и это ещё один момент в пользу того, что пора расходиться.
Старый 13.01.2014, 14:50
Anarhist, ага. Так что если кто-то пишет, прямо отвечая на поставленный автором вопрос, не нужно его воспитывать, это тема топика.

ras, вопрос конечно сложынй и для отдельной темы, но оскорблять всё равно человека не нужно, ситуация неоднозначная для такой оскорбительной характеристики.
Предметы и подарки мур
Старый 13.01.2014, 15:03
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ras, для того чтобы высказать свое мнение, совершенно не обязательно оскорблять топик-стартера, точнее даже это совсем не нужно.

добавлено через 40 секунд

это типично для современного общества потребления и эгоистов. -)
А я привык называть вещи своими именами. Если кто то назовёт меня извращенцем за то что я анальный секс с женщиной люблю я не обижусь. Я не называю наркоторговца наркодилером я его называю мразью
Старый 13.01.2014, 15:06
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Умная женщина не станет 7 лет жить с мужем, которого не сделала таким, каким хочет его видеть)))))
точно !
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 13.01.2014, 15:07
Цитата:
Anarhist, ага. Так что если кто-то пишет, прямо отвечая на поставленный автором вопрос, не нужно его воспитывать, это тема топика.

ras, вопрос конечно сложынй и для отдельной темы, но оскорблять всё равно человека не нужно, ситуация неоднозначная для такой оскорбительной характеристики.
Для меня ситуация однозначная. В этом между тобой и мной разница. Это моё мнение а у тебя своё. Каждый имеет право. Но так как у тебя есть кнопка ты можешь подредактировать и твоё мнение станет более весомым.
Она должна была предполагать такую реакцию мужской части форума прошедшей через предательство жён. И так как стартовала все шишки её. Стартану я-шишки мои
Старый 13.01.2014, 15:08
мы тут спорим, а кто уверен , что информация нам представлена действительно такой, какая она есть.
У ТС своя правда, у её пары - своя. он может ситуацию по-другому нам бы изложил.
Какой смысл во всём ? надо судить по общей картине, а её у нас нет................
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 13.01.2014, 15:13
Вишенка тогда вообще смысла ни в чём нет. Тема весьма интересна.
Старый 13.01.2014, 15:18
Cherry Lady, в том то и дело, что за семь лет у них только правды свои есть, больше ничего нет...
Старый 13.01.2014, 15:19
Я не прощаю измены. Я бы уже с ней развёлся если бы узнал. Без вариантов

Метки
дальше, жить, разводиться?