Украшение стола россиянина, в новогодний праздник, это "Оливье"! И никуда от него не деться...))) Ну и конечно спиртное, последнее время пристрастился к Виски. Красная икра в блинчиках или домашняя колбаска. Ну и пожалуй грибочки, свои со своего двора и собственного приготовления.
Про грибочки свои я уже писал (фото выложил), грибочки на наших праздничных столах всегда присутствуют. Нет практически такого года, что бы мы не заготовили грибы. Собирать грибы, это ведь такой заряд бодрости.
Фото этого года...
Ну и конечно фрукты. В этом году у нас было много яблок. Как народ шутил:- Яблоки не росли только на березах. Так что заготовили и порадуем праздничный стол...
@Седой, а на горячее что? Я то вообще не планирую, что будет на столе в нг. На что глаз в магазине упадёт.
Ну в магазине мы берем самое необходимое, к примеру красную икру. Пока сами еще не делаем (не выращиваем). Остальное все свое.
Чуть позже расскажу, что мы делаем сами. А горячее, мы любим в горшочках или в горшках...
@Филиппин, А я утром на набережную, ножки в море помочил, морду похмельную умыл, воздухом морским подышал - сразу легче. Не купался, правда, ни разу зимой.
@Филиппин, А я утром на набережную, ножки в море помочил, морду похмельную умыл, воздухом морским подышал - сразу легче. Не купался, правда, ни разу зимой.
Дря""" не купались, каждый год на крещение это делаю. Для таких мероприятий, сделал себе дом на колесах и отрываемся на полную...
Из-за "национальной" безопасности, лица не показываю...