Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Подшила брюки сыну в школу. Лето все-таки закончилось. Пальцы аж одеревенели своим третьеклашкам подшивать-ушивать. Бросила это дело. На вешалку, глаженое ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (02.09.2016), Odile (31.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, сегодня у всех школьников страны! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Солька (31.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, а так же их родителей. В особенности Дети ещё не поняли, что за радостной встречей с одноклассниками опять придёт трындец с домашками)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Odile (31.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (02.09.2016), Ирис (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, Да да А пока- дискотека! Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2016), Odile (01.09.2016), Ирис (01.09.2016), кинжальчик (01.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
В соседней школе уже линейка идет. А у нас через час. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Ирис (01.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
А у нас закончилась 45 минут назад. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
порядок наводила на рабочем месте,теперь села чай посербать)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение порядок наводила на рабочем месте Правильно говорить - на парте. Ты в бантиках, с ранцем и цветами начальнику сегодня? Привет! с выходом из отпуска)) Хорош сербать - курить пойдем. мой никотин по твоему никотину соскучился) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Правильно говорить - на парте. Ты в бантиках, с ранцем и цветами начальнику сегодня? ты меня с бантиками сильно представляешь? я нет,я так и вижу свои разлетающиеся в стороны уши привет)))) ща,еще два серба и идем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня с бантиками сильно представляешь Ага! Из тех девочек, о которых анекдоты про песочницу фольклор слагают В какой класс доча перешла?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ага! Из тех девочек, о которых анекдоты про песочницу фольклор слагают епта,я ж так и в роль могу войти))) в третий покомкала моя кулема)))) с таким "счастливым" лицом,как и все остальные Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,я ж так и в роль могу войти))) На авке и так кажется что тебе хвостик кнопкой прибили и ты вот-вот чихнешь А со школой - всё, готовься бегать по инету с фразой "дайте списать", помогая уроки делать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На авке и так кажется что тебе хвостик кнопкой прибили и ты вот-вот чихнешь как из анека "как прибили,так и держиться!" Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А со школой - всё, готовься бегать по инету с фразой "дайте списать", помогая уроки делать))) я уже вошла в группу в вайбере для этой цели бо моя лапушка вечно ничего не знает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже вошла в группу в вайбере для этой цели Ник бери - Снежана Денисовна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ник бери - Снежана Денисовна она не матюкливая хотя у меня девичья фамилия Денисова....почти оно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она не матюкливая Возьми фамилию - Дулина тогда добавлено через 27 секунд Будешь с учебниками разговаривать как он с телевизором))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Возьми фамилию - Дулина тогда 00 добавлено через 27 секунд Будешь с учебниками разговаривать как он с телевизором))) от это мне по душе,люблю его Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Odile, фотосессия линейки?)) может тему сделать или в "осеннюю" все школьные фото размещать - было бы интересно посмотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru