Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Подшила брюки сыну в школу. Лето все-таки закончилось. Пальцы аж одеревенели своим третьеклашкам подшивать-ушивать. Бросила это дело. На вешалку, глаженое ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (02.09.2016), Odile (31.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, сегодня у всех школьников страны! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Солька (31.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, а так же их родителей. В особенности Дети ещё не поняли, что за радостной встречей с одноклассниками опять придёт трындец с домашками)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Odile (31.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (02.09.2016), Ирис (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, Да да А пока- дискотека! Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2016), Odile (01.09.2016), Ирис (01.09.2016), кинжальчик (01.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
В соседней школе уже линейка идет. А у нас через час. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Ирис (01.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
А у нас закончилась 45 минут назад. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
порядок наводила на рабочем месте,теперь села чай посербать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение порядок наводила на рабочем месте Правильно говорить - на парте. Ты в бантиках, с ранцем и цветами начальнику сегодня? Привет! с выходом из отпуска)) Хорош сербать - курить пойдем. мой никотин по твоему никотину соскучился) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Правильно говорить - на парте. Ты в бантиках, с ранцем и цветами начальнику сегодня? ты меня с бантиками сильно представляешь? я нет,я так и вижу свои разлетающиеся в стороны уши привет)))) ща,еще два серба и идем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня с бантиками сильно представляешь Ага! Из тех девочек, о которых анекдоты про песочницу фольклор слагают В какой класс доча перешла?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ага! Из тех девочек, о которых анекдоты про песочницу фольклор слагают епта,я ж так и в роль могу войти))) в третий покомкала моя кулема)))) с таким "счастливым" лицом,как и все остальные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,я ж так и в роль могу войти))) На авке и так кажется что тебе хвостик кнопкой прибили и ты вот-вот чихнешь А со школой - всё, готовься бегать по инету с фразой "дайте списать", помогая уроки делать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На авке и так кажется что тебе хвостик кнопкой прибили и ты вот-вот чихнешь как из анека "как прибили,так и держиться!" Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А со школой - всё, готовься бегать по инету с фразой "дайте списать", помогая уроки делать))) я уже вошла в группу в вайбере для этой цели бо моя лапушка вечно ничего не знает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже вошла в группу в вайбере для этой цели Ник бери - Снежана Денисовна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ник бери - Снежана Денисовна она не матюкливая хотя у меня девичья фамилия Денисова....почти оно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она не матюкливая Возьми фамилию - Дулина тогда добавлено через 27 секунд Будешь с учебниками разговаривать как он с телевизором))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Возьми фамилию - Дулина тогда 00 добавлено через 27 секунд Будешь с учебниками разговаривать как он с телевизором))) от это мне по душе,люблю его Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Odile, фотосессия линейки?)) может тему сделать или в "осеннюю" все школьные фото размещать - было бы интересно посмотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru