Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Сам приготовил...сам и съе Батюшки! анестезию от вычурных блюд вижу Ты бы в кулинарную носил и пиццы, и супы. Там не затеряется)) может кто и рецепт попросит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (21.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Батюшки! анестезию от вычурных блюд вижу Велл...ща ещё блинов замучУ(тесто почти настоялось).. ваще будет полный наркоз Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (21.08.2016), Степлер (21.08.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ..ща ещё блинов замучУ(тесто почти настоялось) Очень хочется запустить в тебя сейчас ролтоном, с которым я сбежала из соседней темы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (21.08.2016), Степлер (21.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Очень хочется запустить в тебя сейчас ролтоном, с которым я сбежала из соседней темы Слава Богу не казан с пловом ... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (21.08.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Сидим на набережной напротив Экспоцентра, дышим воздухом. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Очень хочется запустить в тебя сейчас ролтоном, Из чего у тебя ролтон, если ты с ним из той темы сбежала? Если из рыбы фугу, то берегись прохожий! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (21.08.2016), Степлер (21.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Из чего у тебя ролтон, если ты с ним из той темы сбежала? Горемыка своими блинами натолкнул меня на мысль что надо устроить Масленицу и сжечь ваши тамошние рецепты как чучело Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что надо устроить Масленицу и сжечь ваши тамошние рецепты как чучело Протестую. Все накопленное непосильным трудом! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки… (с) Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (21.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки Ищут в столовой. Ищут за тумбочкой. Ищут уфологи В нашей больнице ищут давно, но не могут найти Аппетит, занемогший в блюдовом ассорти Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зато мы все выдержим самый строгий пост. Когда он, кстати? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (21.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение зато мы все выдержим самый строгий пост. Когда он, кстати Не знаю когда. Мне религия поклонения бутербродам не позволяет есть батон без колбасы Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне религия поклонения бутербродам не позволяет есть батон без колбасы Есть вегетарианская колбаса (кажется... вроде бы... не буду проверять). Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Есть вегетарианская колбаса Ужасы нашего кулинарного Марио вышли на новый уровень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (21.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в тему животных: есть даже вегетарианский корм для котов и собак. Вот где извращение! Хищников - соей. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (21.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Velassaru, зато мы все выдержим самый строгий пост. Когда он, кстати? Если ты православный, то пост еще не скоро...только весной) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Если ты православный, то пост еще не скоро...только весной) Не, я сомневающийся гностик-атеист. Поэтому замечаю, что был пост, потому что все начинают красить яйца. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (22.08.2016), Velassaru (21.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не, я сомневающийся гностик-атеист. Поэтому замечаю, что был пост, потому что все начинают красить яйца. Ну тогда тебе можно все и вне зависимости от сезона) И посты себе устраивать, и обжираловку)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (22.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, за это стоит выпить. Понятия не имею, что в этих бокалах, поэтому все на волю воображения. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (22.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Понятия не имею, что в этих бокалах Гуашь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: chillout (22.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, за это стоит выпить. Понятия не имею, что в этих бокалах, поэтому все на волю воображения. В этих бокалах какая-то вредная химия...) Я за натуральные напитки!! Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout