Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Сам приготовил...сам и съе Батюшки! анестезию от вычурных блюд вижу Ты бы в кулинарную носил и пиццы, и супы. Там не затеряется)) может кто и рецепт попросит! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Батюшки! анестезию от вычурных блюд вижу Велл...ща ещё блинов замучУ(тесто почти настоялось).. ваще будет полный наркоз Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ..ща ещё блинов замучУ(тесто почти настоялось) Очень хочется запустить в тебя сейчас ролтоном, с которым я сбежала из соседней темы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Очень хочется запустить в тебя сейчас ролтоном, с которым я сбежала из соседней темы Слава Богу не казан с пловом ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Очень хочется запустить в тебя сейчас ролтоном, Из чего у тебя ролтон, если ты с ним из той темы сбежала? Если из рыбы фугу, то берегись прохожий! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Из чего у тебя ролтон, если ты с ним из той темы сбежала? Горемыка своими блинами натолкнул меня на мысль что надо устроить Масленицу и сжечь ваши тамошние рецепты как чучело Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что надо устроить Масленицу и сжечь ваши тамошние рецепты как чучело Протестую. Все накопленное непосильным трудом! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки… (с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки Ищут в столовой. Ищут за тумбочкой. Ищут уфологи В нашей больнице ищут давно, но не могут найти Аппетит, занемогший в блюдовом ассорти Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение зато мы все выдержим самый строгий пост. Когда он, кстати Не знаю когда. Мне религия поклонения бутербродам не позволяет есть батон без колбасы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне религия поклонения бутербродам не позволяет есть батон без колбасы Есть вегетарианская колбаса (кажется... вроде бы... не буду проверять). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Есть вегетарианская колбаса Ужасы нашего кулинарного Марио вышли на новый уровень Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, в тему животных: есть даже вегетарианский корм для котов и собак. Вот где извращение! Хищников - соей. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Velassaru, зато мы все выдержим самый строгий пост. Когда он, кстати? Если ты православный, то пост еще не скоро...только весной) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Если ты православный, то пост еще не скоро...только весной) Не, я сомневающийся гностик-атеист. Поэтому замечаю, что был пост, потому что все начинают красить яйца. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не, я сомневающийся гностик-атеист. Поэтому замечаю, что был пост, потому что все начинают красить яйца. Ну тогда тебе можно все и вне зависимости от сезона) И посты себе устраивать, и обжираловку)) Нравится Нравится
@chillout, за это стоит выпить. Понятия не имею, что в этих бокалах, поэтому все на волю воображения. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Понятия не имею, что в этих бокалах Гуашь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, за это стоит выпить. Понятия не имею, что в этих бокалах, поэтому все на волю воображения. В этих бокалах какая-то вредная химия...) Я за натуральные напитки!! Нравится Нравится