Знаете, чем дольше люди спорят, тем скорее перестают дружить. Это намёк. ))
Какая разница, кто как верит в Бога, как пишет Святого Духа и всё такое прочее? Хорошо, что верят, это главное, я думаю. )))))
добавлено через 12 минут
Я всегда вспоминаю о Петре Петровиче Семёнове Тянь-Шанском, который, исследуя неизведанные места, спокойно молился Богу вместе с алеутами во время своих экспедиций. Он был незакомплексованным человеком в этом смысле. ))) Алеуты камлали и по-своему молились, он - по-своему. Рядом с ними. )))))
Последний раз редактировалось Степлер; 30.06.2017 в 21:15..
добавлено через 54 секунды
Кстати, чтобы простить, необязательно обижаться. Достаточно просто закатить глаза к потолку и подумать, что тебя не понимают... ))))))))
добавлено через 1 минуту @VARD, и вообще, ступай круиз смотреть. Ты один, по-моему, этой красоты речной ещё не видел.
\
Умиротворимся же все от видов реки Оки! )))))))
Это Вы так мягко из нормальных людей дурачков хотите сделать. Не согласен.
Ибо придуманный Вами бог заведомо существует только в Вашей голове. В другой голове - он совсем другой...
И нет ни одного факта (за всю историю человечества), подтверждающего Вашего придуманного бога.
При чём за веру Вы даже жизнь можете отдать (лучше чужую).
И мне действительно интересно, на основании каких реальных событиях и фактах зиждется Ваша вера в иллюзию?
Если аргументов нет, можете не отвечать (я добрый).
Последний раз редактировалось Крестоформ; 30.06.2017 в 22:48..
Ибо придуманный Вами бог заведомо существует только в Вашей голове. В другой голове - он совсем другой...
Нет, это она так мягко ограждает нормальных, дабы чего не дурачкам не ляпнули!
Ибо Бога нельзя придумать. Это его удел - придумывать людей, даже таких, как СИ. И я вас за это прощаю! Потому что в отличие от вас, понимаю, что головы-то могут быть и разные, но всё одно - под одним Богом ходим.
И нет ни одного факта (за всю историю человечества), подтверждающего Вашего придуманного бога.
При чём за веру Вы даже жизнь можете отдать (лучше чужую).
И мне действительно интересно, на основании каких реальных событиях и фактах зиждется Ваша вера в иллюзию?
Если аргументов нет, можете не отвечать (я добрый).
Это неважно. Главное, что я против ссор, вот и всё. ))
добавлено через 56 секунд
Бога можно придумывать, додумываить... Ему-то что - Богу? На Него это не влияет.
Нет, это она так мягко ограждает нормальных, дабы чего не дурачкам не ляпнули!
Ибо Бога нельзя придумать. Это его удел - придумывать людей, даже таких, как СИ. И я вас за это прощаю! Потому что в отличие от вас, понимаю, что головы-то могут быть и разные, но всё одно - под одним Богом ходим.
Для бога должен быть термин "создать", а не "придумать".
А вот люди - да, именно придумывают бога. Ибо они никогда его не видели и не слышали.
А прощать меня не за что. "Я себя пострадавшим не считаю..." (Ирония судьбы).
@Крестоформ, кстати, когда я написала о том, чтобы простили, возлюбили и так далее, я обращалась к людям. К человекам. А вовсе не говорила о Боге. ))) Я не беседую на религиозные темы, разве что изредка комментирую. Крайне редко. )))
Всё просто, я прав.
У меня аргументы, факты, логика. У Вас - библия (на все случаи жизни). Какая, Вы сами не знаете. И толкуют её "как богу угодно" (любому придуманному богу).
И Вам только и остаётся, что обзываться, сквернословить (от логического и психологического бессилия), подсовывать видео про дерьмо (не понимая даже, что это всё про Вас, не далёких). А чтобы "начальник" не очень ругался (разрешал сквернословить), можно ему и "задницу лизнуть" (ради веры).....
Последний раз редактировалось Крестоформ; 01.07.2017 в 09:15..
Если для одних истина что картошка - пища богов, то это не означает что все, кто картошку не едят - тупые еретики. А вы с религией носитесь примерно как с торбой картошки.
Никто не запрещает никому (не)верить во что хочется, но не надо навязывать свои догмы другим