Я превысила лимит сообщений с инета перехожу на смс с телефона как раз чмоки передам :-) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
kk) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение kk) Это что за "нововведение" такое? Ниасилила... Всём ДНЯ!!! Сёдня сооолнышко, как-то светлее внутри что ли. Всем отл. вечера и настроения. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Может, ку-ку? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
kk = ok Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (23.04.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а как это? нипаняна.... добавлено через 15 минут няте! Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 23.04.2009 в 21:32.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
QCosa, я имел в виду, что кому как не тебе, позубоскалить над "долгоспящими". С твоими то "доброутрами"... Всем приятного вечера/ночера/утра! В зависимости от того, что наступит раньше. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Шаман,на меня наступил таракан %-) ;-D ночера всем. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение на меня наступил таракан Ого! Но я не желал "доброго таракана"... злого, впрочем тоже не желал. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
всем Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька, фигасе коты ваши. Не разлей вода что ль теперь? А они точно оба "мальчики"? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
кастрированные. Это настоящая мужская дружба Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
утро всем ку Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ку Серый, потрясная ава! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
женя в аське!!! На форум не сможет выйти. Эй, все бегом в аську!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
добрый вечер! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
3 ночи,а я в наряде,службу несу Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Всем Ку здоровская сегодня погодка Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Бум-бом!!! (о! я нашёл себе приведственный звук!) У нас тоже погода хорошая. Уже целый час! К чему бы это... Нравится Нравится 3 поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: QCosa (27.04.2009), VALet (27.04.2009), Хорри (26.04.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение К чему бы это... *мрачно* Стопудово не к добру... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри