Цитата:
Еще как зависит. Я был лично свидетелем оного не раз и немало раз читал и слышал откровения и жалобы.
|
Цитата:
Запрет пропаганды гомосексуализма, разгон шествий секс-меньшинств (мирных, кстати, и обычных, безобидных), задержки и избиение гомосексуалов на пару с гомофобным народом не из-за ориентации что ли происходит?
|
И то, о чём ты писал, происходит совсем не из-за ориентации. Но, уверен, те люди, которые стоят за этими действиями, рады, что ты так думаешь. Потому что это часть их игры.
Цитата:
Речь идет о сексуальных предрассудках, до тебя даже это не доходит? А от этого судьи предвзяты и неадекватны.
|
И, по моим наблюдениям, примерно треть всех судей реально неадекватны. Но к сексуальным меньшинствам это не имеет никакого отношения.
Пустословие.
1. Я не говорил конкретно об ориентации. Я сказал, что работодатель должен иметь право отказать в приёме на работу без объяснения причин.
2. Лично мне в любом случае похую. По трудовому договору я никогда не работал и не собираюсь. А при приёме на работу людей всегда найду способ отказать тем, кому хочу, как бы не извращались законотворцы в попытке защитить права работника.
Цитата:
Я никакой не вижу справедливости и вообще здравого смысла, когда у тебя, например, явно больше опыт и выше навыки, чем там у всех вместе взятых гетеро (работодатель об этом знает), но тебя не берут из-за того, что ты гей. Тебе это объясняют тем, что кому-то там из коллектива не нравится, что ты гей, да и сам работодатель против. Спрашивается - причем тут гейство? Какое им вообще до этого дело? Самое главное, какой я работник, а моя ориентация, по сути, должна им быть по боку.
|
Вот если работодатель взял работника гея, они согласовали условия работы, и потом он выгоняет его за то, что он гей (даже если раньше работодатель об этом не знал), тогда, конечно, несправедливо.
Психология и сексология - разводка для дебилов.
Цитата:
Или ты наивно считаешь, что у у них абсолютно такие же проблемы как у гетеро?
|
Цитата:
Для немалого количества натуралов важны к созданию семьи узаконенные узы, кои не надо скрывать.
|
Цитата:
И это говорит тот, кто некомпетентен в этой теме и не занимается этой проблемой?
|
Если ты опубликовал это на форуме как примеры нарушения чьих-то прав, значит, вроде как предполагается, что ты или компетентен в данной теме и сможешь ответить на заданные тебе вопросы, или просто сам не понимаешь, о чём пишешь.
Сам понимаешь, что статья ни о чём. А если ты это понимаешь, значит, способен соображать лучше её авторов, и знаешь, что один неопровержимый аргумент лучше сотни сомнительных.