Сексуальные меньшинства
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?
Скрытый текст
С разрешения админа

Почему гомосексуализм был исключен голосованием из списка психиатрических заболеваний?
Цитата:
Лечением гомосексуализма занимались врачи-психиатры-сексопатологи. Это разъясняющая статья по теме: почему гомосексуализм был исключен голосованием, без серьезных клинических исследований и доказательств из списка статистического учета психиатрических заболеваний. А также о том, где тут Троянский конь, замаскированный под свободу личности и несущий нам всем большую беду. Пишу простым языком, буду использовать устаревшие термины. Уважаемые коллеги — психологи, психотерапевты и психиатры — эта статья не для вас, а для неспециалистов. Современное название некоторой части понятия гомосексуализм — эгодистоническая половая ориентация — не отражает всех видов гомосексуализма и является компромиссным термином. «Эгодистоническая половая ориентация» и сейчас находится в последней версии международной классификации болезней 10 пересмотра в разделе «Психиатрия», подразделе «Расстройства личности». Термин «Расстройства личности» нужно понимать как современную замену термину «Психопатия». Смысл термина эгодистонический состоит в следующем. Если человеку некомфортно (эгодистоническое состояние), то он может обратиться к врачу-психиатру-сексопатологу за лечением, если же человека все устраивает (эгосинтонное состояние) законодательно ему разрешено жить без лечения. Самое главное, что хотелось бы донести — что гомосексуалисты не маньяки, у них есть способность испытывать эмоции, ненавидеть их недопустимо. Нормализация сексуальных отклонений нужна психопатам для постепенной подмены системы нравственных ценностей у населения и, возможно, пропаганды ограничения рождаемости. Первое, что нужно понять про психиатрию вообще. Психиатрия это очень сложная наука о болезнях головного мозга, протекающих на микроуровне. Изучает не только острые психозы. Психиатрия в целом изучает биологические предпосылки патологии восприятия (например, галлюцинации), патологии мышления и эмоций, а также патологию влечений. На патологии влечений остановимся подробнее. Влечений много видов. Расстройства влечений агрессивного спектра показывают часто в фильмах. — это маньяки, типа Теда Банди. Есть пироманы (которые все поджигают). И есть расстройства влечения сексуального. К ним относится гомосексуализм (эгодистоническая половая ориентация), скотоложство, педофилия, мазохизм, садизм, фетишизм, трансвестизм, некрофилия, эксгибиционизм и прочее. Теперь поясняю почему гомосексуализм болезнь неоднородная. Гомосексуализм похож на высокую температуру. Видно, что болезнь, а что там за причина — должен разбираться доктор. Так вот причин гомосексуализма можно разбить на 5 групп. 4 из них — для общества неопасны, а 5-я и есть тот Троянский конь, при мысли о котором — мороз по коже. Обо всем по порядку. Причины гомосексуализма Первая и самая большая группа гомосексуалистов — это жертвы телевизионной пропаганды, поставившие себе патологический условный рефлекс в подростковом возрасте. Эту беду можно вылечить у врача-психиатра-сексопатолога (загасить патологический рефлекс и сформировать нормальный гетеро -рефлекс). Вторая группа — это жертвы групповых изнасилований и инцестов в детском возрасте (лечится, как психотравма, глушится патологический условный рефлекс, вырабатывается нормальный рефлекс — это тоже лечится у психиатра-сексопатолога). Третья группа это больные шизофренией и больные маниакально депрессивным психозом. Кто учил психиатрию знает, что шизофрения часто начинается с сексуальной распущенности. Вы таких видели — скачут нагишом на Красной площади или бегают в одних ботфортах по Сокольникам. Таким больным надо давать нейролептики, чтобы остановить развитие дефекта личности в той фазе, где они обратились к психиатру. Иначе они становятся совсем неадекватными. Без лечения лица из этой группы могут стать инвалидами по психическим заболеваниям. Четвертую группу практически никто не видел — потому как это единицы, но для порядка надо упомянуть про них ( это лица с эндокринной и хромосомной патологией). Пятая группа — это и есть настоящая опасность. Те, кто продумывал все эту пропаганду за «свободу личности в постели» и «борьбу за обиженных» — имели целью воспользоваться неграмотностью людей и спрятать именно эту группу под маской всех остальных групп. Это настоящая беда и зло — чистые психопаты. Чистая психопатия — это устаревший термин, но он точно отражает суть проблемы. Чтобы понять весь ужас того, на что они способны, узнайте кто такие сироты Дюплесси. Объясняю в чем беда. Это самый опасный вид психопатологии. Причина биологическая и неисправимая. Представьте высокообразованного интеллектуала, биологически неспособного испытывать ни одно нравственное чувство — ни сострадание, ни сопереживание, ни сочувствие, ни доверие, ни честность, совесть или мораль. И вы поймете, что под прикрытием безобидных четырех групп гомосексуалистов (в общем для общества незначимых) идет настоящая беда, ужас которой понимают только те, кто учил психиатрию лет 25- 40 назад. Современные учебники не содержат знаний о чистых психопатах. Без этих знаний и умения их отличать под маской нормальности все психологические науки являются бесполезными, как кастрюлька без донышка или ножик без лезвия. Тот кто просчитывал эту манипуляцию сознанием, знал, что делает. Этого Троянского коня создал очень изощренный и безнравственный разум. Цель его — сделать так, чтобы нравственные люди своими руками и незаметно для себя приняли ценности психопатов как норму. Если хотите почитать на тему подробнее — советую «Маску нормальности» Клексли, «Гомосексуальность и общество» Кочаряна, и конечно «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов» Хаэра. Очень часто задают вопрос, почему гомосексуализм это болезнь. Поскольку аргументы, что он всегда был в списке психических заболеваний, в разделе «психиатрия», подразделе «половые нарушения и извращения» не убеждают и сейчас часть гомосексуализма под названием эгодистоническая половая ориентация присутствует в МКБ10 в разделе Психиатрия- объясняю принцип разграничения нормы и патологии. Надо обращать внимание на стимул или ситуацию, которые являются пусковыми факторами сексуального возбуждения. Многие интеллигентные люди думают, что там есть любовь, что гомосексуалисты — просто люди, не похожие на остальных, не принятые обществом и испытывающие трудности в поиске партнера. Надо понимать, что при психопатологии факторы сексуального возбуждения не такие как в норме, они нездоровые. Так, при при мазохизме — это боль и унижение, при садизме — власть и жестокость, при фетишизме фактором возбуждения может быть запах предмета, одежда, звуки. Основной фактор возбуждения при гомосексуальных контактах — власть и подчинение. Именно поэтому есть разделение на активных и пассивных (занимающих позицию власти и соответственно подчинения). Нормальные люди испытывают дискомфорт от власти над другим человеком, или от подчинения. Здоровое влечение основывается на чувственности. Кому нужно выдавать психиатрическую патологию за норму? Придумать нормализацию гомосексуализма и нуждаться в нормализации сексопатологии в разных странах могли только психопаты. Дело в том, что внутренний мир психопатов — это культ секса, основанного на власти, подчинении, унижении; культ жестокости и культ денег для власти над другими людьми. Нормальным людям не нужна власть над психикой других людей. Не будет нормальный человек думать о том, как манипуляциями поработить других людей и заставить их делать что-либо. Нормальные (в смысле нравственные, а не в смысле «не сумасшедшие») люди занимаются своей жизнью и стараются мирно сосуществовать друг с другом. Мысль назвать гомосексуальный контакт любовью могла прийти в голову только психопату. Потому только психопаты могут использовать подмену понятий и называть связь, основанную на факторе «подчинение, унижение и власть» любовью. Слово любовь для нравственных людей священно, услышав его, они отступают. Важный отличительный признак мышления психопатов Хочу заметить, что психопатам, как моральным дальтоникам недоступны нравственные категории любви и привязанности. Как было уже сказано выше, они путаются во всех понятиях, имеющих отношение к высшим моральным чувствам, не имеют привязанности к своей половой принадлежности и используют в речи красивые нравственные понятия, чтобы ввести в заблуждение или обмануть других людей. Пример мышления психопата (из практики). Если спросить психопата что такое любовь и задать уточняющие вопросы, то он приравняет 3 следующие ситуации и каждую назовет «любовью»: 1) Измена мужу у себя дома во время празднования дня рождения с начальником (при муже) для «выказывания уважения начальнику», 2) секс на дне рождения с бывшим (тоже при муже) и 3) «случайный» секс за деньги, когда муж не уделил внимания. Нормальному человеку это все кажется каким-то бредом. Но психопаты не видят разницы. Так их можно отличить от нормальных, нравственных людей. Основная мысль этой статьи была следующая. Нормализация психических отклонений через фабулу «не мешайте любви, отойдите в сторону» — это не что иное как деструктивное влияние на психику миллионов людей. Цель ее состоит в плавной подмена системы нормальных, нравственных ценностей ценностями психопатов. Полезные ссылки на статьи, помогающие лучше понять тему использования нормализации психических отклонений для массовой манипуляции сознанием: 1) Прочитать о скандале в психиатрии — о том, как исключали гомосексуализм из МКБ -10 без медицинских исследований и доказательств голосованием (для справки — в медицине не голосуют, потому что медицина это не политика) — можно в статье «О медицинских аспектах гомосексуализма или почему нормой является только гетеросексуальность» 2) Прочитать о том, как правильно понимать термин психопаты (чтобы не путать психопатов с психически больными, переживающими острый психоз) можно в статьях «Психопат-преступник и социально адаптированный психопат» и «Кто такие социально адаптированные психопаты»
О раковой опухали ![]() *Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации. Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение:
Цитата:
Цитата:
И то, о чём ты писал, происходит совсем не из-за ориентации. Но, уверен, те люди, которые стоят за этими действиями, рады, что ты так думаешь. Потому что это часть их игры. Цитата:
И, по моим наблюдениям, примерно треть всех судей реально неадекватны. Но к сексуальным меньшинствам это не имеет никакого отношения. Пустословие. 1. Я не говорил конкретно об ориентации. Я сказал, что работодатель должен иметь право отказать в приёме на работу без объяснения причин. 2. Лично мне в любом случае похую. По трудовому договору я никогда не работал и не собираюсь. А при приёме на работу людей всегда найду способ отказать тем, кому хочу, как бы не извращались законотворцы в попытке защитить права работника. Цитата:
Вот если работодатель взял работника гея, они согласовали условия работы, и потом он выгоняет его за то, что он гей (даже если раньше работодатель об этом не знал), тогда, конечно, несправедливо. Психология и сексология - разводка для дебилов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты опубликовал это на форуме как примеры нарушения чьих-то прав, значит, вроде как предполагается, что ты или компетентен в данной теме и сможешь ответить на заданные тебе вопросы, или просто сам не понимаешь, о чём пишешь. Сам понимаешь, что статья ни о чём. А если ты это понимаешь, значит, способен соображать лучше её авторов, и знаешь, что один неопровержимый аргумент лучше сотни сомнительных.
Цитата:
Цитата:
----------------- Анархист, собственно, у меня прям целая история была о гомофобных, неправомерных действиях Лужкова (запрет обычных парадов), как он натравливал на них псов, и как вечно ЛГБТ на него в суд подавали и проигрывали, история о Союзе православных хоругвеносцев и гей-прайдах, как первым все позволено (хотя это экстремисты, изуверы, ксенофобы и т.д.), а вторым во всю кислород перекрывали, что аж налицо бесправность секс меньшинств, беззащитность и бла-бла-бла. Ну, да ладно. Это уже все не важно. Спасибо за то, что уделил мне внимание и я прекрасно понимаю о чем ты мне тут понаписал, о чем толковал и что из себя представляет статья про права, которую я скинул. xD На заметку скажу, что я не состою ни в каких организациях и не отношусь к ЛГБТ. Я гомосексуал сам по себе и мне права не нужны. Мне достаточно того, что я имею. Хотя меня беспокоит отношение общества к меньшинствам, их предрассудки и мифы о них. Цитата:
У меня нет времени отвечать на первый вопрос и пока желания, уж извини. Потом мб отвечу. Но на остальное отвечу. Я живу в Эстонии, Таллинн. Состою в отношениях и удовлетворен.
Цитата:
"В древней Греции мужская гомосексуальность была возвышена почти до статуса общественного института. ... В Спарте это считалось частью образовательной системы и основным посвящением в солдаты. Гомосексуальную свободу можно связать с упадком Греции" (с. 271). Между тем спартанская воинская доблесть стала считаться образцовой на все времена, а гомосексуальность характерна для всей истории античной Греции, в частности и для периода зарождения греческой цивилизации (VIII - VII вв. до н. э.), о чем свидетельствуют фрагменты текстов, найденные на о. Санторин (древняя Тера) в святилище Аполлона и благодарящие Аполлона за удачные совокупления мужчин с мальчиками. (Dumas 1991; примеры приведены у Кона - 1998: 120-121). Характерна она и для расцвета Греции - века Перикла. "Начиная с первого века и далее гомосексуальность процветала в Риме; проституция среди мужчин выросла до необычайной степени и еще одна великая империя пала" (с. 271). Да, пала, просуществовав предварительно еще полтысячи лет. А какая империя просуществовала дольше, да еще оставив после себя такое вечное наследство в мировой цивилизации? "Во время династии Чин и раннего периода династии Хан (221 г. до н.э. - 24 г. н.э.) (переводчик неправильно передал китайские термины Цзин и Хань. - Л. К.) существовала последовательность (неточность переводчика, нужно: череда. - Л. К.) гомосексуальных принцев и императоров, которые зарегистрированы в китайской истории как чрезвычайные садисты и которые активно пропагандировали мужскую гомосексуальность. Евнухи добились власти, а народ был обложен большими налогами. Ужасная эпидемия разразилась в Китае и было зарегистрировано, что необычно большая пропорция детей рождалась с гомосексуальными чертами. Народ восстал под руководством могущественного даосского вождя, и эта династия пала" (с. 273). Однако, добавим, гомоэротика особенно расцвела в более поздней династии Мин, а нация и китайское государство существуют до сих пор. С той же логикой можно аргументировать противоположную идею. И даже с большей убедительностью. Сталин ввел карательные меры против гомосексуальности, и его империя не просуществовала после этого и 60 лет. Гитлер основал "тысячелетний Рейх" на полном истреблении гомосексуалов, и нацистская империя просуществовала всего 15 лет." (С)
Поблагодарили Урингист за хорошее сообщение:
Anarhist (29.04.2014)
- Привет. - Слушай. А у тебя как с ориентацией? - Извини, что? - Ну просто я гомофоб и мне нужно знать можно ли с тобой говорить вообще или нет. (с) Именно так начинался разговор одной моей знакомой со взрослым и интеллигентным на первый взгляд человеком. Пожалуй, наиболее точная характеристика отношения к гомо в России. Часть - остерегающиеся гетеросексисты, часть - агрессоры-гомофобы, плюс немного толерастов, разбавляющих невеселую картину. Никто не имеет права указывать мне с кем спать. Более того, никто не имеет права осуждать меня за то, что я родился таким, какой я есть, и принижать мои достоинства из-за сексуальных предпочтений. Кстати, состоит-то с лесбиянкой. Если еще точнее - то со мной хД Мы - гомосексуалы, осознавшие свою ориентационную принадлежность еще в раннем возрасте, предпочитающие исключительно представителей своего пола, но по счастливой случайности сошедшиеся, очаровавшие друг друга. Данный феномен в народе именуется любовью. Последний раз редактировалось Сkиф; 29.04.2014 в 15:13..
Поблагодарили Сkиф за хорошее сообщение:
Solar_Fake (29.04.2014)
А гомосексуалы станут его частью, меньшей, как и заведено и естественно.
Цитата:
Цитата:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий...". (c)
Называть чёрный цвет белым это номально?
Извини, это мне не под силу...
Цитата:
Вообще, интересно наблюдать, как некоторых людей волнует как и с кем занимаются сексом другие не имеющие к ним никакого отношения люди.
Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение:
Dr.Hannibal Lecter (30.04.2014)
Ну вот и я об этом же. ___ Знакомая как раз рассказала про парня, который долго ухаживал за одной девушкой, так старался, так старался, бедняжечка, а она лесбиянкой оказалась. Эти истории про облмавшихся гетеросексуалов всегда такие забавные.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.
|