Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Фиговый ты оратор Где дар речи потерял? Распустился! Девки тут почти пляшут, а ему подсоединиться в лом. У тебя , что батареи в доме 30градусов жары делают или ты на улице замерз? я глинтвейн пью горячий) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (13.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение О!! намбер ван появился! урра!! Этот не подходит. Он горлопанить не умеет. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я глинтвейн пью горячий) Вот, если на себя чуточку нальешь, то скучно уже не будет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Трюфелька, можэ иво рупором повеселить?.. Даже не представляю, как это будет выглядеть) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (13.11.2016), Угрюмый (13.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Вот, если на себя чуточку нальешь, то скучно уже не будет Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Трюфелька (13.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Этот не подходит. Он горлопанить не умеет. чойта?..зато глинтвейн пить умеет и ващще - первый пришел, ему должОн быть бонус хоть какой никакой али нет?...) Цитата: Даже не представляю, как это будет выглядеть) разберемся по ходу)) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А чё тут? Речи толкают? Есть такая штука ))) вона..ещё и намбер ту есть!!)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Миньоны и футбол - YouTube Ясно. Ты не тормоз, ты медленный газ. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Угрюмый (13.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ясно. Ты не тормоз, ты медленный газ. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Трюфелька (13.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение чойта?..зато глинтвейн пить умеет и ващще - первый пришел, ему должОн быть бонус хоть какой никакой али нет?...) разберемся по ходу)) И куда мы его пьющего? он же с требуны свалится Пусть в зале сидит. Когда совсем опьянеет, то мож из зала кричать начнет ). добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение нормальный пес просто хозяин шел не в том направлении)) небось сам до конца не досмотрел Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (13.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Он горлопанить не умеет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (13.11.2016), Угрюмый (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Признавайся- с трибуны говорил, когда нибудь? А со сцены? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Признавайся- с трибуны говорил, когда нибудь? А со сцены? В школе. Мы исполняли миниатюру под мелодию Собачьего вальса. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я глинтвейн пью горячий) точно ! думаю чего мне не хватает .. завтра пойду за вином добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы исполняли миниатюру под мелодию Собачьего вальса. а я его играть умею ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016), Трюфелька (13.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение В школе. Мы исполняли миниатюру под мелодию Собачьего вальса. Танцевали? Или текст читали? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
глинтвейн очень ленивый напиток Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение точно ! думаю чего мне не хватает .. завтра пойду за вином ... как может быть заразна, даже просто мысль... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Танцевали? Или текст читали? Говорили что-то... У нас был ежегодный КВН. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение глинтвейн очень ленивый напиток Сказал Угрюмый сквозь сон )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение глинтвейн очень ленивый напиток почему ? лень готовить ? или лень пить ? или лень после него двигаться ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (13.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Говорили что-то... У нас был ежегодный КВН. Я тоже какой то там стишок читала со сцены)). Ужас! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, вооот.... Опыт есть, залезай на броневичок, руку правую вперед, вторую держи на уровне груди... Чуть повыше, дай поправлю... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему ? лень готовить ? или лень пить ? или лень после него двигаться ? ))) Он же бредит уже, сквозь дремоту). Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька