Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Фиговый ты оратор Где дар речи потерял? Распустился! Девки тут почти пляшут, а ему подсоединиться в лом. У тебя , что батареи в доме 30градусов жары делают или ты на улице замерз? я глинтвейн пью горячий) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение О!! намбер ван появился! урра!! Этот не подходит. Он горлопанить не умеет. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я глинтвейн пью горячий) Вот, если на себя чуточку нальешь, то скучно уже не будет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Трюфелька, можэ иво рупором повеселить?.. Даже не представляю, как это будет выглядеть) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Вот, если на себя чуточку нальешь, то скучно уже не будет Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Этот не подходит. Он горлопанить не умеет. чойта?..зато глинтвейн пить умеет и ващще - первый пришел, ему должОн быть бонус хоть какой никакой али нет?...) Цитата: Даже не представляю, как это будет выглядеть) разберемся по ходу)) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А чё тут? Речи толкают? Есть такая штука ))) вона..ещё и намбер ту есть!!)) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Миньоны и футбол - YouTube Ясно. Ты не тормоз, ты медленный газ. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ясно. Ты не тормоз, ты медленный газ. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение чойта?..зато глинтвейн пить умеет и ващще - первый пришел, ему должОн быть бонус хоть какой никакой али нет?...) разберемся по ходу)) И куда мы его пьющего? он же с требуны свалится Пусть в зале сидит. Когда совсем опьянеет, то мож из зала кричать начнет ). добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение нормальный пес просто хозяин шел не в том направлении)) небось сам до конца не досмотрел Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Он горлопанить не умеет. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Признавайся- с трибуны говорил, когда нибудь? А со сцены? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Признавайся- с трибуны говорил, когда нибудь? А со сцены? В школе. Мы исполняли миниатюру под мелодию Собачьего вальса. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я глинтвейн пью горячий) точно ! думаю чего мне не хватает .. завтра пойду за вином добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы исполняли миниатюру под мелодию Собачьего вальса. а я его играть умею ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение В школе. Мы исполняли миниатюру под мелодию Собачьего вальса. Танцевали? Или текст читали? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение точно ! думаю чего мне не хватает .. завтра пойду за вином ... как может быть заразна, даже просто мысль... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Танцевали? Или текст читали? Говорили что-то... У нас был ежегодный КВН. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение глинтвейн очень ленивый напиток Сказал Угрюмый сквозь сон )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение глинтвейн очень ленивый напиток почему ? лень готовить ? или лень пить ? или лень после него двигаться ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Говорили что-то... У нас был ежегодный КВН. Я тоже какой то там стишок читала со сцены)). Ужас! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, вооот.... Опыт есть, залезай на броневичок, руку правую вперед, вторую держи на уровне груди... Чуть повыше, дай поправлю... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему ? лень готовить ? или лень пить ? или лень после него двигаться ? ))) Он же бредит уже, сквозь дремоту). Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька