Опции темы Оценить тему
Старый 22.03.2019, 23:13
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.03.2019, 23:13
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Степлер, сказал, что ты пустомелишь!)
Да нет, к сожалению. Уже нет... Это раньше я пустомелила - когда всерьёз с ним разговаривала и пыталась что-то объяснить.

А теперь я серьёзна, как могила.
Старый 22.03.2019, 23:14
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Шпилька, набросила, да?
Я сама попросила, ибо Воллиных перлов не вижу.
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
расчленяешь Степлер тупым ножом, особое внимание обратив на её напудренную - специально для тебя! - изящную шею...
Тьху, срамотень)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Тьху, срамотень)
В сам раз для ГИРРА-горе-гения! Не перечь ему... пусть творит!
Старый 22.03.2019, 23:15
Цитата:
Лучше бы подкинули сберегательную книжку!
Ага, щаз!
Готовься, будешь Волли его канал на ютубе раскручивать.
И по двести рублей ещё собираем.. На фотик.
Старый 22.03.2019, 23:15
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
сказал что мы все тут пустомелим.
Ты нам сама-а разрешила-а!
Старый 22.03.2019, 23:16
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Ага, щаз!
Готовься, будешь Волли его канал на ютубе раскручивать.
И по двести рублей ещё собираем.. На фотик.
Нет. К жемчугам такую благотворительность. Я в последнее время жертвую только на похоронные венки.
Старый 22.03.2019, 23:20
А пути выхода есть, как не быть.

ПЕРЕСТАТЬ ИЗВОДИТЬ БУМАГУ! В смысле, клавиатуру терзать. Человеко-часы нынче вздорожали, какой-нибудь слесарь, вроде нашего домового Володи, на свои заработки и приработки недавно свозил жену, сына и жену сына не куда-нибудь, а на Мадагаскар! Сам мне рассказал, когда пришёл нам кран менять. И фотки показывал. Как они там запечённых тараканов всей семьёй пробуют.

Так что писателям сейчас чижало. Лучше стать слесарем-водопроводчиком.

А вот уже потоооом... мемуары написать: "Как я работал слесарем, заработал кучу бабла и ел на Мадагаскаре запечённых тараканов"! Вот как надо!

Последний раз редактировалось Степлер; 22.03.2019 в 23:23..
Старый 22.03.2019, 23:33
Если рассматривать творчество там..к примеру, Тарковского, да?.. «сирьезным тоном и нацепив очки»...то мы обязательно вспомним или захотим узнать, чье творчество его вдохновило и сподвигло, что оставило неизгладимое впечатление...ученик наследует учителя.
Вот к Волли я больше вопросов не имею. И глядя в каждый опус, буду вспоминать какашку. Хоть там трижды будет про напудренную шею)))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 22.03.2019, 23:40
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Если рассматривать творчество там..к примеру, Тарковского, да?.. «сирьезным тоном и нацепив очки»...то мы обязательно вспомним или захотим узнать, чье творчество его вдохновило и сподвигло, что оставило неизгладимое впечатление...ученик наследует учителя.
Вот к Волли я больше вопросов не имею. И глядя в каждый опус, буду вспоминать какашку. Хоть там трижды будет про напудренную шею)))
Вот он - чёрный пиар - в действии!!

Волли добился-таки своего.
Старый 22.03.2019, 23:44
Я поняла, поняла!

Волли у нас - элой. А мы все - морлоки. Хищные такие.
Старый 22.03.2019, 23:45
@Искра, я одного никак не пойму - зачем ты вообще смотришь в... туда? В его опусы?
Старый 22.03.2019, 23:53
Вот тебе, Волли, ещё один подарок.

Купи. Читай. Учи.

Там много новых слов... "это может быть интересно!" - (с) - "Осенний марафон".

Старый 23.03.2019, 00:02
Хочу поговорить серьезно. затронутая волли тема интересная. не знаю как там дело обстоит с литературой, а вот практически каждому новому направлению в живописи приходилось бороться со стереотипами и шаблонами за свое существование..

Вот отзывы некоторых критиков о работах художников-импрессионистов:

Цитата:
«Г-н Моне решил прикончить зрителя одним-единственным пистолетным выстрелом, и это ему удалось! Г-н Моне не счел нужным выписывать лицо женщины, ибо он из тех, кто презирает лепную форму, зато он наградил свою модель самыми выразительными трупными оттенками…» (Шарль Биго, журналист «Revue Politique et Littéraire»)

«Ну что же, достаточно сказать, что большинство этих художников страдает навязчивой идеей верности одному какому-нибудь цвету. Один видит всю природу в бледно-голубом цвете и превращает реку в лохань с мыльной водой; другой помешался на фиолетовом: земля, небо, вода, люди — что бы он ни писал, все у него отдает сиренью или баклажаном; наконец, третьи, коих большинство, словно вознамерились подтвердить идеи, высказанные доктором Шарко по поводу нарушений в восприятии цвета, которые он отмечал у многих пациентов-истериков в клинике „Саль-петриер“, а также у многочисленных больных с расстройством нервной системы». (Жорис-Карл Гюисманс, писатель)

Многие лопаются от смеха перед их картинами, я же подавлен. Эти так называемые художники присвоили себе титул непримиримых, импрессионистов; они берут холст, краски и кисть, наудачу набрасывают несколько случайных мазков и подписывают всю эту штуку… Это ужасающее зрелище человеческого тщеславия, дошедшего до подлинного безумия. Заставьте понять господина Писсарро, что деревья не фиолетовые, что небо не цвета свежего масла, что ни в одной стране мы не найдем того, что он пишет и что не существует разума, способного воспринять подобные заблуждения… В самом деле, попытайтесь вразумить господина Дега, скажите ему, что искусство обладает определенными качествами, которые называются — рисунок, цвет, выполнение, контроль, и он рассмеется вам в лицо и будет считать вас реакционером. Или попытайтесь объяснить господину Ренуару, что женское тело это не кусок мяса в процессе гниения с зелеными и фиолетовыми пятнами, которые обозначают окончательное разложение трупа!..

«Возможно, что это неплохое дело для тех, кто собирается спекулировать на искусстве будущего, но со следующей оговоркой: импрессионисты производят то же впечатление, какое производит кошка, разгуливающая по клавишам пианино, или обезьяна , случайно завладевшая коробкой красок». (Альбер Вольф, критик «Figaro»)
Подробней про это можно прочитать тут. Там же можно увидеть и карикатуры на творчество импрессионистов...
Почему-то ссылка не открывается. с форума. Не знаю почему...((((

Последний раз редактировалось Если бы; 23.03.2019 в 00:08..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 23.03.2019, 00:08
Цитата:
@Искра, я одного никак не пойму - зачем ты вообще смотришь в... туда? В его опусы?
По секрету..только ты не говори никому..там многабукв, я ниасиливаю. Смотрю, как говорится, в книгу и вижу фигу
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
@Если бы, всё же, разные виды искусства. Разные выразительные средства. Литература потому и называется "художественной" - писатель пишет словом КАРТИНЫ для читателя. Динамичные, захватывающие воображение, и т.п. Сама знаешь. )))

Если человек мнит себя литератором и при этом знает всего 15 слов, как людоедка Эллочка Щукина, тут даже карикатуры не спасут.
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
По секрету..только ты не говори никому..там многабукв, я ниасиливаю. Смотрю, как говорится, в книгу и вижу фигу
Книгу ещё какую-то углядела... О Боже.
Старый 23.03.2019, 00:09
Ладно, пошла я смотреть фильм. Художественный. Потом приду, ночью. Крови попью...
Старый 23.03.2019, 07:31
Cool

Цитата:
Это зависит от того, есть ли там хоть какое-то мастерство вообще. В принципе. Изначально.
Иначе нет смысла покупать дорогой фотоаппарат.
та да!