Опции темы Оценить тему
Старый 22.03.2019, 22:17
@Любава, спасибо вам за ваш отзыв! А как вы относитесь к тому, что я не могу зарабатывать деньги тем. что нравится?
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
а это что?
Хорошо, я подумаю над тем, чтобы это прочитать!

@Степлер, специально для вас:

Пернила Стальферт является у них там членом союза педагогов, союза писателей, союза ещё какого-то совета и получила какую-то премию по литературе!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.03.2019, 22:20
@Волли, нормально я отношусь к тому чтобы деньги зарабатывать...Но, надо повышать свое мастерство. И это не зависит от стоимости фотоаппарата.
Старый 22.03.2019, 22:27
Какая-то премия - это, конечно, серьезный ход конем!…Вам шах, Степлер!…ждем ваш мат!
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 22.03.2019, 22:41
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Две, три - какая разница? Он говорит о завышенных требованиях, но при этом забывает, что совершенству нет пределов. О каких рамках вообще речь? Искусство - это то, что развивается по спирали, а он пытается сузить представление о нем до размеров спичечной коробки.
И не так уж и важно, сколько стоят эти баснословно дорогие фотики и объективы - все равно плохим танцорам и ноги мешают.
Тут же как надо - или все и сразу, или никак. А если начали критиковать - все, вламываемся в обиду и кричим о своей непризнанной гениальности.
+++++ 100500
конфликт - который покруче конфликта отцыидети
Старый 22.03.2019, 22:47
Цитата:
Это, вообще-то, антистеплер Для отковыривания скобок
Это Степлер женского рода с антистеплером в руках!! Выковыривать будет... что-то из кого-то!!!
Старый 22.03.2019, 22:49
Старый 22.03.2019, 22:49
@Степлер, жги, мать!))
Там тебе книжку про какашки подкинули....
Старый 22.03.2019, 22:51
Цитата:
Правильно! В любой непонятной ситуации - сразу продавай почку!
Чью?! Свою почку Волли не продаст.

Вариант.

Волли берёт большую палку, нападает на гопника, продаёт ЕГО почку, покупает фотоаппарат, становится знаменитым, лезет на вышку и оттуда на нас всех гордо поплёвывает.
Старый 22.03.2019, 22:53
Цитата:
Две, три - какая разница? Он говорит о завышенных требованиях, но при этом забывает, что совершенству нет пределов. О каких рамках вообще речь? Искусство - это то, что развивается по спирали, а он пытается сузить представление о нем до размеров спичечной коробки.
И не так уж и важно, сколько стоят эти баснословно дорогие фотики и объективы - все равно плохим танцорам и ноги мешают.
Тут же как надо - или все и сразу, или никак. А если начали критиковать - все, вламываемся в обиду и кричим о своей непризнанной гениальности.
Я сразу вспомнила, что именно нам велели приносить в спичечных коробках в школу, когда медсестра собирала анализы.

Ты украсила мой вечер этим воспоминанием...
Старый 22.03.2019, 22:53
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Тем более, пока пивом не посадил. А когда нет почек - уже нечего сажать
Когда нет почек, сажать надо их бывшего владельца... в кунсткамеру.
Старый 22.03.2019, 22:56
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Там тебе книжку про какашки подкинули..
скоро Волли нам фотку забора, исписанного матюками и разрисованного членами запостит..как пример читаемой народом публикации и эталона художественного слова и творчества
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 22.03.2019, 23:00
Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
@Волли, нормально я отношусь к тому чтобы деньги зарабатывать...Но, надо повышать свое мастерство. И это не зависит от стоимости фотоаппарата.
Это зависит от того, есть ли там хоть какое-то мастерство вообще. В принципе. Изначально.
Иначе нет смысла покупать дорогой фотоаппарат.

А так-то - молодым (и даже не очень) везде у нас дорога:

Старый 22.03.2019, 23:01
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Какая-то премия - это, конечно, серьезный ход конем!…Вам шах, Степлер!…ждем ваш мат!
Я ругаюсь только про себя... мысленно... и о себе... на себя, то есть, ругаюсь. Я, к сожалению, очень-очень воспитанная... Самой противно, а ШТО делать?!
Старый 22.03.2019, 23:02
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
@Степлер, жги, мать!))
Там тебе книжку про какашки подкинули....
Лучше бы подкинули сберегательную книжку!
Старый 22.03.2019, 23:04
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
скоро Волли нам фотку забора, исписанного матюками и разрисованного членами запостит..как пример читаемой народом публикации и эталона художественного слова и творчества
Хо, ну, это и я могу! Чем я хужеЕ Волли?!

Вот. Читай, Волли. И запоминай! На всю жизнь!

Старый 22.03.2019, 23:05
Попрошу всех в этой теме попусту не флудить!
Старый 22.03.2019, 23:07
Эй, люди, что Волли написал? Он у меня в игноре, боюсь выпускать его оттуда... Расскажите - что там он опять написал, в своём посте?
Старый 22.03.2019, 23:10
@Степлер, сказал, что ты пустомелишь!)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 22.03.2019, 23:11
Ой, Господи ж ты ж Боже мой.

Волли. Напиши эмоциональный рассказ о том, как ты ненавидишь Степлер. Как ты сладострастно... тёмной бурной ночью, на каких-то жутких задворках, с печатью гения на высоком челе... и так далее... расчленяешь Степлер тупым ножом, особое внимание обратив на её напудренную - специально для тебя! - изящную шею...

Лови волну эмоций. Рассказ может получиться. Он будет леденить всем кровь... а тебе заплатят деньги.
Старый 22.03.2019, 23:12