Если здорового человека сильно-сильно ударить по голове доской, он заговорит по-английски и перестанет представлять из себя опасность, потому что от неожиданности и шока сразу сойдёт с ума. И тогда с ним будет легко найти общий язык!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я боюсь только перебоев с феназепамом в этом мире и ненароком поддаться здравомыслию, а больше ничего не боюсь
Здравомыслию можно поддаться только "нароком". Ненароком не получается. Или уж так... по привычке...
Фигвам! Здравомыслие - это случаность, чреватая утопичным взглядом на мировое безумие и лишением феназепама.
Какой пациент решится на это в здравом маразме и крепко связанных узлом рукавах?
Фигвам! Здравомыслие - это случаность, чреватая утопичным взглядом на мировое безумие и лишением феназепама.
Какой пациент решится на это в здравом маразме и крепко связанных узлом рукавах?
Нуууу... пациент, желающий помыться хотя бы под душем Шарко, например... Ему и рукава не помешают!
Мадам, я уже третирую здоровых в Дурдоме на всю катушку!! Где вы изволите прохлаждаться по сю пору?!
**К романтизму ещё вернёмся. Не сможете - научим, не захотите - заставим!
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
Жестоко...
В одну палату эксгибиционистов, в соседнюю - вуайеристов, и дырочку между ними.
Ты знаешь, я почему-то думаю, что эти две категории добрых людей и без дырочки обойдутся...
добавлено через 40 секунд @Lukas, это КТО - бритый морж на фото?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вы хоть не санитаров атаковать так собрались? Они нам нужны полной комплектации дабы шустрее пилюли разносили!))
Поскольку у нас там все по совместительству, на санитаров из числа пациентов никто не покусится. Разве что покусать могут - так, от любви-с. Как кошки кусаются в знак любви...
@Степлер, Токашта оттуда, чота не вижу оперирования. Пойду еще посмотрю
Я, конечно, уже наточила свой любимый скальпель и всё для лоботомии приготовила, иду в наблюдательную палату... засучивая рукава и поправляя клеёнчатый фартук...