тема знакомств Я,Алексей,нирубус, познакомлюсь с девушкой от 18 до 60 лет. не пью, не курю,матом не ругаюсь,- для серьезных отношений. можно девушку б/у. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Odile (25.01.2017), Ray 1 (11.02.2017), Искра (26.01.2017), Степлер (25.01.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
О. Вот это годная тема. И главное, что человек умный писал, а не дурачок. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (25.01.2017), Искра (26.01.2017), Меламори (25.01.2017), Степлер (01.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение от 18 до 60 лет круто Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение круто познакомимся? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О. Вот это годная тема. И главное, что человек умный писал, а не дурачок. да. очень умный. аж ботаник. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение познакомимся? Ты, чё? У меня в этом году годовщина-> 30лет как замужем Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ты, чё? У меня в этом году годовщина-> 30лет как замужем ну и что. я для тебя буду петь джаз и танцевать на кухонном столе в одних трусах,пока ты готовишь еду. даже про мужа забудешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Капитан Морган (31.01.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну и что. я для тебя буду петь джаз и танцевать на кухонном столе в одних трусах,пока ты готовишь еду. даже про мужа забудешь. Мне этого не нужно Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Мне этого не нужно а хочешь я буду лепить пельмени на своей груди? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а хочешь я буду лепить пельмени на своей груди? Боже мой! нирубус подбирается к моей груди! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, а еще при тебе могу съесть пирожоное. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Трюфелька, а еще при тебе могу съесть пирожоное. знаю, знаю, а еще полежать на дуванчике, напиться и т.д. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нирубус,ты изменился)))) стал такой активный,инициативный)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@нирубус, надо о себе больше рассказать. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Трюфелька (25.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
познакомлюсь с симпатичным незнакомцем с целью сделать его знакомцем добавлено через 13 минут а. да. желательно чтоб брюнет был. добавлено через 7 секунд ВЫСОКИЙ Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (25.01.2017), Искра (26.01.2017), Степлер (25.01.2017), Трюфелька (25.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @нирубус, надо о себе больше рассказать. Да, рассказывать сказки то они все горазды)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@нирубус, ты уж совсем... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от @нирубус Посмотреть сообщение можно девушку б/у. Тебя бы за такое сравнение бревном по макушке приласкать. Сам-то из б/ушных будешь или как? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@нирубус, всё, пора мне тебя женить. На одном форуме я долгое время была свахой! Так что закончились твои счастливые свободные денёчки! Теперь у тебя будет совсем иное счастье... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Odile (26.01.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не пью, не курю,матом не ругаюсь, Зачем же так сразу, с обмана? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение с девушкой от 18 до 60 лет Да, найти пятидесяти - шестидесятилетнюю девушку реально проблема Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2017), Партизанос (28.01.2017), Трюфелька (26.01.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну и что. я для тебя буду петь джаз и танцевать на кухонном столе в одних трусах,пока ты готовишь еду. даже про мужа забудешь. это похоже на Такседомаска) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение познакомлюсь с симпатичным незнакомцем с целью сделать его знакомцем добавлено через 13 минут а. да. желательно чтоб брюнет был. добавлено через 7 секунд ВЫСОКИЙ в белом ботинке? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра