Здесь тоже филиал дурдома - это было понятно с первого поста
Вот видишь тему, вроде серьёзная, и как бы и раздел, и название, особого юмора не предполагают, ну и заходишь, дабы поумничать, а там уже @Шпилька и @Velassaru, и понимаешь, что умничать уже поздно и неуместно... или оборжут, или на процедуры отправят.
Так что там с йогой?
мне нравятся упражнения, но сказать что она нужна именно для "просветления" я не могу.
Гармонизирует в общем состояние - да, есть такой момент.
Мне какие-то решения или мысли под нее неоднократно приходили, хотя вроде как и не задумывалась.
Мозг сам по себе работает)
Он у меня и так сам по себе работает. Без йоги. Задолбал уже.)))
@Velassaru, кстати, набрал слово "расцветочка", редактор его подчеркнул. Кликнул правой клавишей мыши, посмотреть, чего ему не нравится, и что же он мне предложил? "Расцвет очка". Ох ё...
Так а йога-то нужна для его успокоения?
У меня вот сборка паззлов - шикарная разгрузка мыслей или процесс дум без дум.
тыщу раз уже про природу/море писала. может и не нужно это искусственное погружение?
а для физической разминки - не спорю, отличная методика.
Я примерно про это и говорю: обязательно ли для успокоения медитация как техника?
а если ты, например, просто сидишь, впялившись вдаль моря невидящим взглядом и всей собой в астрале - это уже не она?
добавлено через 22 секунды
Вернее - понятно что не она, но ведь важен КПД? или нет?
Я примерно про это и говорю: обязательно ли для успокоения медитация как техника?
а если ты, например, просто сидишь, впялившись вдаль моря невидящим взглядом и всей собой в астрале - это уже не она?
Так техник медитативных миллионтриста. То, что ты описала тоже она.