Ингрид, наш мозг устроен так как он устроен. Есть общепризнанная разница между мужским и женским мозгом. Логика разная. У них мужская, у нас женская. Хитрость и коварство это не ум - это запланированная, заранее продуманная ходовая комбинация. Которая отработана у женщин достаточно хорошо. По одному и тому же *сценарию*. Она действует на уровне инстинктов. А это примитив.Инстинкты это вообще примитив. Но к уму это отношения имеет постольку, поскольку. Я настаиваю на том что мужчины априори умнее женщин. И останусь при своём мнение.
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Женщины умнее, они более приспособлены к жизни, легче ориентируются в сложных ситуациях.))
Нет, не всегда. Они *близоруки*, мужчина способен просчитать комбинацию гораздо более точно и сказать конечный результат быстрее женщины.
Цитата:
Объем мозга не влияет на интеллект
Совершенно верно.)) Всё зависит от того сколько нейроновых клеток и связей, сколько электроимпульсов и сигналов способен обработать тот или иной мозг. От начилия постоянно растущих и меняющихся липидов в мозге то тоже зависит. И от многих других пока ещё не изученных факторов.
Цитата:
умных женщин - на порядок больше.
Ты скорее исключение из правил. Работала в женских коллективах чаще чем в мужских?))
@Мила, не буду тебя разубеждать.))
Я уже не раз писала (может и на этом форуме), что глупых мужчин не меньше, чем глупых женщин. Пол на интеллект не влияет. Пресловутая женская логика - забавная сказочка, созданная для утешения недалеких мужиков.)) Это мое мнение, я его высказала. Спорить не хочу.)) @Мила, я тебя обожаю, сонце мое...
А мне так зашибись одной, что я зашибательски бурею..) Затворницей закрылась от людей и сижу себе читаю статьи. Мне так надоело познавать, что ухожу в войны. Воюю чёртискем и чёртизачто.. Ну за мир, кароч на Украине.. Прихожу в *берлогу* словно выжатый лимон, раздаривать всем любовь и своё тепло безграничной душонки добряцкой уже не могу.. И тогда тупо упираюсь в красивые глупые картинки.. И мультяшки, писец, мультики смотрю, прикинь? По телеку по РТР войнушка в Мариуполе, а у меня кино мульяшное в компе..) Привет, моя хорошая!! И я по тебе тоже скучаю, не знаю откуда знаю.. Но ощущение такое будто давно знакомы)
@Мила, не буду тебя разубеждать.))
Я уже не раз писала (может и на этом форуме), что глупых мужчин не меньше, чем глупых женщин. Пол на интеллект не влияет. Пресловутая женская логика - забавная сказочка, созданная для утешения недалеких мужиков.)) Это мое мнение, я его высказала. Спорить не хочу.)) @Мила, я тебя обожаю, сонце мое...
Я домой хочу к папе с мамой У меня не получилось, я расстроена и вообще.. Жизнь штука не справедливая. Меня муж не пустил. Я ему за это! У мамы подольше за это побуду. Пусть скучают. И он, и сын. Вот! Очень хочу к маме с папой.
@Ингрид Бергман, кстати... Ты еще развод не отметила))) Как и свадьбу))) А то маскарадятся они, понимаешь)))
Меня до свадьбы жанишок покрыл трехэтажным... Так что бракосочетание не состоялось. Раздел имущества и битье посуды не состоятся. Ситуэйшн, кста, иллюстрирует мужской "ум".)))
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Я домой хочу к папе с мамой У меня не получилось, я расстроена и вообще.. Жизнь штука не справедливая. Меня муж не пустил. Я ему за это! У мамы подольше за это побуду. Пусть скучают. И он, и сын. Вот! Очень хочу к маме с папой.
Где? Лан, я дуркую)) И вообще ничего не имеет значения. Эти придурки в телеке ржут, наш молдваский парламент показывают. Там кто то из депутатов говорит как то прикольно, картавит и ваще.. все ржут Я нифига не понимаю, но когда зал ржёт, мне тоже смеяться охота)
Тоизть вы тож считаете шо серпентолог эт какой то гитлер фошист да ешо и пошляк?)))
Ни в коем разе... Брутальный серпентолог с рогатиной наперевес - это так эротишно)))
Мужчины безусловно сильнее, быстрее, лучше ориентируются на пересеченной местности...))) И может быть умнее ... временами ... хотяяяя...)))
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Ингрид Бергман, скорее, умение контролировать эмоции... Кстати, я тоже не поняла, чего он так...
Меня до свадьбы жанишок покрыл трехэтажным... Так что бракосочетание не состоялось. Раздел имущества и битье посуды не состоятся. Ситуэйшн, кста, иллюстрирует мужской "ум".)))
Я статью прочла. Совет женщинам - молчите с мужчинами о своих прошлых любовниках)) Может ты чем то похвасталась ему? А я вот говорю о прошлых. Но только мельком. Сказала что были, ну и всё. Ну и хватит)) Да и потом ну кто ж поверит что у меня прям никого никогда даже гипотетически и то не было, да? правда отвергнутая я.. Ага) Сволочи они такие. Кароч, я решила что они старые и не хорошие дядьки) И всё и не заморачиваюсь больше)
Я статью прочла. Совет женщинам - молчите с мужчинами о своих прошлых любовниках)) Может ты чем то похвасталась ему? А я вот говорю о прошлых. Но только мельком. Сказала что были, ну и всё. Ну и хватит)) Да и потом ну кто ж поверит что у меня прям никого никогда даже гипотетически и то не было, да? правда отвергнутая я.. Ага) Сволочи они такие. Кароч, я решила что они старые и не хорошие дядьки) И всё и не заморачиваюсь больше)