Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну ты знаешь, исходя из моего опыта, пышки оказывались лентяйками, худышки же были на высоте, но может это только у меня так случалось, хз. Тебе значит ещё не повезло) А жена у тебя спортом занимается? Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Incognito (08.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение у тебя два брака было? Один, и слава богу.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Жена физрука (08.04.2022), Ъакалавр (08.04.2022) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Тебе значит ещё не повезло) А жена у тебя спортом занимается? Я не женат. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я не женат. Ничёсе!!! Ой какой мужчина в женихах ходит))) Но ведь был? Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Incognito (08.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Ничёсе!!! Ой какой мужчина в женихах ходит))) Но ведь был? Как у Штирлица, помнишь, в связях, порочащих меня ,не состоял. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Жена физрука (08.04.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Как у Штирлица, помнишь, в связях, порочащих меня ,не состоял. Никто не смог захомутать ???!!!) Почему то мне казалось у тебя и ребёнок есть Где-то читала… не помню в какой теме Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Incognito (08.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
@Incognito, ща невест набежит) Наверно не одна я об этом не знала Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Incognito (08.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Никто не смог захомутать ???!!!) Почему то мне казалось у тебя и ребёнок есть Где-то читала… не помню в какой теме Я свободный мыслитель и холодный философ. Свобода превыше всего. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Жена физрука (08.04.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я свободный мыслитель и холодный философ. Свобода превыше всего. Ну у каждого свой выбор) Но сексапилка же не помешает?? Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Incognito (08.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Ну у каждого свой выбор) Но сексапилка же не помешает?? Ну так для этого ж не обязательно браковаться, не так ли? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну так для этого ж не обязательно браковаться, не так ли? Конечно нет) Но в целом ты не противник брака, семьи? Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Incognito (08.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Конечно нет) Но в целом ты не противник брака, семьи? Конечно нет, каждый человек волен выбирать ту форму жизни, которая ему удобна. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Конечно нет, каждый человек волен выбирать ту форму жизни, которая ему удобна. А как на счёт продолжения рода, фамилии?) Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Incognito (08.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение А как на счёт продолжения рода, фамилии?) То же самое, всё по желанию. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, чёт я глубоко копать стала Прям подкоп целый) Можешь не отвечать Чего там все читают и не пишут?))) Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Incognito (08.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение @Incognito, чёт я глубоко копать стала Прям подкоп целый) Можешь не отвечат Да нет, подкопа никого не вижу. Всё норм. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Жена физрука (08.04.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Ну кто ж на них не смотрит?!))) Не зря у меня дома отличная задница ходит по квартире вечерами))) Я не смотрю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (08.04.2022) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сексапильная и сексуальная, хм... Вкусный смысл смыслов. ) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Gennesis (10.10.2022), Тихий_Тигрр (10.10.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев