Теперь вас это задевает? Да неужели? А о чьей пипиньке был разговор, не напомните? О девичьей или о мальчуковой? А то вы меня уже запутали) И кто тут ратовал за права подростков на личную жизнь?
Передёргивать нужно уметь, если что, хотя тут есть у кого поучиться.
В общем, наша песня хороша, начинай сначала)
@OnlyTouch, мне казалось, общались мы в позиции "взрослый-взрослый". Зачем Вы переключаетесь в ребенка-родителя?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Он ничего не решит САМ, если его правильно воспитали родители. Станет мужчиной - будет решать. А не париться куда пристроить свою пипиньку в подростковом возрасте.
Нет, не нравится.
И я даю , ей оценку, аргументируя.
Ты аргументы сочиняешь как дышишь, талант просто)
Цитата:
Сообщение от Барб
Еще один манипулятивный прием.
Я не нуждаюсь ни в утешении , ни в успокоении.
Обычно , такие приемы говорят о том, что оппонент " сливается".
Ну я не могу так, если человек вызывает у меня сочувствие - я не могу его не пожалеть, понимаешь...
Слив не зачитан... но помечтать о нём никто не запрещает)
В каком возрасте ребенок для тебя становится взрослым человеком, способным отвечать за свои поступки? Т.Е. в каком возрасте для тебя секс между двумя людьми перестает быть сексом между детьми?
...в таком...как решили сами дети...))))...ну а если их не подготовили к жизни взрослой...так и кто виноват ...))))...моя дочь в 26 говорит...мама...я сама ребёнок...неспособна нести ответственность...и это её честность...
Несущий мессэдж, что ты откровенно стебешься.
Используется для " слива" , когда оппонент имеет шаткую позицию.
Ты меня забавляешь, только и всего. А серьёзно я говорю с серьёзными людьми. С вами могу только шутить, потому что мне и правда смешно на все ваши потуги)
Ну я не могу так, если человек вызывает у меня сочувствие - я не могу его не пожалеть, понимаешь...
Очередная манипуляция.
Когда заканчиваются аргументы, переходят на то, как " жалко" собеседника и как ему " сочувствуют".
Типа, он достоин только жалости.
@otoronqo, эт точно, перед фактом поставят) как в том анекдоте.
18+. Не смотри текст ниже! Он может ранить тебя! Скрытый текст
- Доктор, у моего сынули пися чешется.
- Так-так...Давайте, посмотрим... Значит, так, с этого дня зовем сынулю мужчиной, писю - членом и лечим сифилис.
Ты меня забавляешь, только и всего. А серьёзно я говорю с серьёзными людьми. С вами могу только шутить, потому что мне и правда смешно на все ваши потуги)
Переход на личность собеседника, вместо разговора по теме.
Используется в вариантах : Могу только вас пожалеть.
" Могу только похихикать".
" Дайте мне попкорн, я сюда поржать пришла..."