@Иоанн, лякось?) В Испании сделали матрас с оповещениями о неверности. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Лучше б изобрели матрасы, которые, перед сном колыбельные поют. А если вовремя не лечь - хард-рок от Мерлин Мэнсона!)) По утрам пусть утреннюю зарядку крутит, а сам матрас одеяло зажевывает внутрь и пинает в бока чтоб проснулся! Привет! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, всем нам нужны разные матрасы) мне нужен такой, чтобы посуду мыл Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
матрас -матрас, дай хоть раз.... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, @Velassaru, помятуя вчерашнюю неведому зверюшку) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В Испании сделали матрас с оповещениями о неверности. Неплохо) Он тебе СМС-ку скидывает, а ты вернувшись вечером с работы идешь сначала не в дом, а за ружьем в сарай) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение а за ружьем в сарай) И остаток своих дней сидишь в комнатке, которая почему то называется камера..) Мила
Всем привет! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иоанн, лякось?) В Испании сделали матрас с оповещениями о неверности. классный матрас! хочу себе такой! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И остаток своих дней сидишь в комнатке, которая почему то называется камера..) Лет через 10, если всплывёт труп Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
какие мысли на ночь...))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
это все мой матрас виноват) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Открыла для себя молодого певца, Джорджа Езру. Отличный голос, поёт красивые лирические (и шутливые) песни, такой кантри-блюз у него получается. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Прелесть, а не задачка) Изображения image (3).jpg (55.0 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прелесть, а не задачка) и здесь кошмарят)) В ветке про приведений барабашками пугают, здесь гутаперчивастью! Форум имени Хичкока Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ночера всем Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Velassaru, темы за пределами Кавардака пугают меня и приближают мои самые странные рецидивы ! добавлено через 1 минуту @Заноза, ночь наступила не на всех Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, сочувствую. Ночь - это прекрасное время суток Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза