Товарищи, последний раз прошу вернуться к теме обсуждения, если я этого не увижу, тему уедет во флейм потому что давно себя исчерпала. Закрываю на недельку, чтобы появились мысли по тематике, потом посмотрим.
Кто такие либерасты? А это те, кто вместо исполнения закона, фуфлом с трибуны торговали... Прямо с авгувста 91 года: когда могли нахлобучить будущих ура-патриотов... Хрен бы появился генерал-армагеддон, когда бы ему пятнашку впаяли еще по советским законам. И вся дальнейшая история нынешней России - гуано либерастов...
Друзья, в нас сегодня возник вопрос, а плохо ли называть либерастов либерастами.
Чтобы во всём получше разобраться, давайте вникнем в смысл этого термина. Кто такие либерасты, по вашему мнению?
Слышала не так давно от одного из экспертов, что у него просто язык не поворачивается называть современных либерастов- либералами.
Почему?
Исходя из сведений о либералах 18-19 века, это были высоко образованные люди но с крайне утопическими взглядами, считающими, что каким-то придуманным ими способом возможно создать общество всеобщего благоденствия, а для этого нужно удалить любое насилие, прежде всего государства.
В современности у желающих прав и свобод образованность исчезла, и осталось "имею мнение и оно абсолютно верно", но за которым нет знаний, и позиция самая простейшая, - хочу, чтобы все было так, как хочу, и мне за это ничего не было. Нет знаний, нет ответственности. От слова совсем.
Для такого уровня деградации термин "либерал" явно не подходит)
Вот мы живём в Федерации. Никто же не обижается, что мы федерасты. Так же и либералы. Хоть либерахой называйте. От этого я не перестану любить свободу.
Слышала не так давно от одного из экспертов, что у него просто язык не поворачивается называть современных либерастов- либералами.
Почему?
Исходя из сведений о либералах 18-19 века, это были высоко образованные люди но с крайне утопическими взглядами, считающими, что каким-то придуманным ими способом возможно создать общество всеобщего благоденствия, а для этого нужно удалить любое насилие, прежде всего государства.
А всех разом под одну гребёнку это признак высокого интеллекта?
Уникальный вы человек. Ссылаетесь на мнение какого-то недоразвитого, способного просто так, агульно всех очернить.
При этом Путин до войны 2014 года неоднократно называл себя либералом
А всех разом под одну гребёнку это признак высокого интеллекта?
Уникальный вы человек. Ссылаетесь на мнение какого-то недоразвитого, способного просто так, агульно всех очернить.
При этом Путин до войны 2014 года неоднократно называл себя либералом
Он и после себя так называл, с этим никто не спорит.
Здесь как бы развели два этих понятия либерал и либераст.
И так кто вы?
кстати. сегодня Пономарева (иноагент, экстремист ныне) еще по одному делу привлекли, обыски проводились в рамках обвинения по статье УК "о подготовке переворота" (название уточнять надо)