@Ночной Гость, даже не сомневайся - так и надо сделать! )))) добавлено через 47 секунд Перерыв в сборах. Думаю, двух сумок нам хватит. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, решил остаться дома и всё это ТУТ реализовать )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
ужинаю и пофиг, что на часах 22.40 Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ужинаю и пофиг, что на часах 22.40 00 Аналогично, жру пельмени )) И пофиг на весы )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Тихо офигеваю со своей сестры и ее парня))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Аналогично, жру пельмени )) И пофиг на весы )) я вообще не знаю, где они у меня лежат Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я вообще не знаю, где они у меня лежат Подсказываю: В морозилке )) P.S. С тебя пять баксов, за подсказку )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
хрен тебе без свеклы, в морозилке кроме грибов нет ничего Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Пью....безбожно пью...водку...до безпамятства .. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Пью....безбожно пью...водку...до безпамятства .. Ужоссссс. Если и пить,то благородные напитки. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Если и пить,то благородные напитки. Мартини с соком))) Смешать, но не взбалтывать))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.08.2016), Степлер (07.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вылетаю с форума, периодически весь вечер. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вылетаю с форума, периодически весь вечер. Есть такое и у меня. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Степлер, решил остаться дома и всё это ТУТ реализовать )) Тоже вариант. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ужоссссс. Если и пить,то благородные напитки. Благороднее водки-пойла нет... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Такие вот дела... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ты это бросай, гиблое дело) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Горемыка (07.08.2016), Степлер (07.08.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Сидим в аэропорту, досмотр прошли, таможня дала добро! Вылет в два часа дня. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ъакалавр (07.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, удачного полета. )) по сабжу - готовлю рагу, слушаю музыку, собираюсь на велике покатать часок после обеда. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, спасибо! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер