@Ночной Гость, даже не сомневайся - так и надо сделать! )))) добавлено через 47 секунд Перерыв в сборах. Думаю, двух сумок нам хватит. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ужинаю и пофиг, что на часах 22.40 00 Аналогично, жру пельмени )) И пофиг на весы )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Аналогично, жру пельмени )) И пофиг на весы )) я вообще не знаю, где они у меня лежат Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я вообще не знаю, где они у меня лежат Подсказываю: В морозилке )) P.S. С тебя пять баксов, за подсказку )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Пью....безбожно пью...водку...до безпамятства .. Ужоссссс. Если и пить,то благородные напитки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Если и пить,то благородные напитки. Мартини с соком))) Смешать, но не взбалтывать))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вылетаю с форума, периодически весь вечер. Есть такое и у меня. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Степлер, решил остаться дома и всё это ТУТ реализовать )) Тоже вариант. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ужоссссс. Если и пить,то благородные напитки. Благороднее водки-пойла нет... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Такие вот дела... Нравится Нравится
@Степлер, удачного полета. )) по сабжу - готовлю рагу, слушаю музыку, собираюсь на велике покатать часок после обеда. ) Предметы и подарки Нравится Нравится