@Anir, Вы знайте, у меня есть двоюродная сестра, у нас с ней разница в 10 дней, то есть, мы ровесницы, нам по 43 года.Так вот, сколько ее помню, она всю свою непутевую жизнь проводит в фантазиях разной степени тяжести и невероятного размаха иллюзиях. Когда-то, я даже думала, что это можно перерасти. Но, увы. На сегодняшний день, она решила, что в прошлой жизни она родилась в Норвегии. С фанатизмом увлечена норвежской культурой, усердно учит язык, и собирается ехать туда в поисках гармонии души и тела своих. Все вроде как и логично, нашел себя человек, духовно. Но, если бы я не знала, насколько больная у нее фантазия и воображение, я бы, возможно даже и порадовалась за нее, если бы не помнила, сколько раз она находила себя, и сколько раз теряла. А по факту, это все издержки одиночества и вечной попытки быть не такой как все, ибо с самых малых лет, мама обожествляла ее и считала гениальнее остальных детей, в том числе и меня(одно время мы жили совместно), помню ее жуткие истерики, если что-то происходило вразрез с ее видением и желаниями. Женщина, по факту искалеченная, но все еще ищущая любви и всеобщего признания. Люблю ее, и бесконечно жалею. Ибо с годами она стала агрессивной и даже местами дикой. От фантазий и иллюзий. Нереализованных соответственно.
2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: