@Искра, скоро Мануэль превратит мой огород в рассадник ютуба! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Привет, пришла вот помочь с поеданием супа! )))))) @Степлер, вот в супе никогда не откажу! А Истиной я временно занимаюсь, пока иаков на Мальдивах! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, скоро Мануэль превратит мой огород в рассадник ютуба! А между прочим, растения лучше всего растут и созревают под музыку! Я вон пою своим кактусам, и они цветут, как бешеные огурцы! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, у меня папа родом из Одесской области, царство ему небесное, а ты такая родная, почему-то, у тебя папа откуда родом ? своим милым и невинным вопросом, Мануэль, ты вторгаешься в жуткую санта-барбару на 150 серий)) мне даже трудно тебе ответить что-то вменяемое)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@DK, пости песни прошлого столетия, крестьянин ! Пусть все тут захлебнутся твоим Модерн Толкиеном ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Соловья баснями не кормят. Где моя порция супа?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Искра, давай мы этого охотника за овощами с огорода спровадим и душевно поговорим о судьбе русских людей в зоне свободной от свободного оборота алкоголя и тройного одеколона Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А между прочим, растения лучше всего растут и созревают под музыку! Я вон пою своим кактусам, и они цветут, как бешеные огурцы! @Степлер, под такую музыку, и в таком кол-ве, сколько он её запостит, у меня даже зарганичная полынь засохнет! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение своим милым и невинным вопросом, Мануэль, ты вторгаешься в жуткую санта-барбару на 150 серий)) мне даже трудно тебе ответить что-то вменяемое)) @Искра, вменяемое он сейчас не поймёт, просто отвечай шаблонно: - Мануэль лохЪ Тут важен не ответ, а внимание! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, пости песни прошлого столетия, крестьянин ! Пусть все тут захлебнутся твоим Модерн Толкиеном ! @Manuel, ты когда нибудь слышал как Дмитрий Хворостовский поёт песню Дитера Болена (создателя и участника группы Modern Talking "Модерн Токинг")??? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
@DK, поздравляю тебя, ты стал кандидатом на экспедицию на ближайшую помойку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, поздравляю тебя, ты стал кандидатом на экспедицию на ближайшую помойку Поставь наше милое чучелко на место, мы без него половину урожая потеряем!!! Босс, на вас покушение готовится!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, я мечтаю увидеть как Хворостовский и Дитер Болен хором закапывают твоё меццо-сопрано в огороде Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, поздравляю тебя, ты стал кандидатом на экспедицию на ближайшую помойку @Manuel, мне всё равно откуда будут приходить посты с твоего андроида, отвечая на них с места не сдвинусь! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я мечтаю увидеть как Хворостовский и Дитер Болен хором закапывают твоё меццо-сопрано в огороде @Manuel, ооо, за то, что бы такое увидеть, я готов даже скормить тебя бомжам с острова Клиппертон, плюс бесплатная доставка товара! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
@DK, твой мозг ещё долго будет соревноваться с руинами Помпеи в своей унылости ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твой мозг ещё долго будет соревноваться с руинами Помпеи в своей унылости ? протестую! очень даже занятные руины)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Ингрид Бергман (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение протестую! очень даже занятные руины)) Руины - вещь полезная, их реставрировать можно, а потом устроить демонстрацию за большие деньги! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твой мозг ещё долго будет соревноваться с руинами Помпеи в своей унылости ? Передайте моему лучшему, любимому, родному, бывшему другу, что он козЬёл! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Руины - вещь полезная, их реставрировать можно, а потом устроить демонстрацию за большие деньги! ну нет! эти реставрации мне совсем не по душе... нравится пыль столетий)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Подореваешь что заезжан и недокормлен? Ты на горку шла Тяжело несла Приморила, приморила Ты ретивага! Знамо дело задавила Лысогрвивага Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Передайте моему лучшему, любимому, родному, бывшему другу, что он козЬёл! Це на якiй мовi? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ну нет! эти реставрации мне совсем не по душе... нравится пыль столетий)) Океюшки, мы руины не тронем, выставим часовых и будем от ДК птичек отгонять! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Океюшки, мы руины не тронем, выставим часовых и будем от ДК птичек отгонять! или пчел ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра