@Искра, скоро Мануэль превратит мой огород в рассадник ютуба! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Привет, пришла вот помочь с поеданием супа! )))))) @Степлер, вот в супе никогда не откажу! А Истиной я временно занимаюсь, пока иаков на Мальдивах! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, скоро Мануэль превратит мой огород в рассадник ютуба! А между прочим, растения лучше всего растут и созревают под музыку! Я вон пою своим кактусам, и они цветут, как бешеные огурцы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, у меня папа родом из Одесской области, царство ему небесное, а ты такая родная, почему-то, у тебя папа откуда родом ? своим милым и невинным вопросом, Мануэль, ты вторгаешься в жуткую санта-барбару на 150 серий)) мне даже трудно тебе ответить что-то вменяемое)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@DK, пости песни прошлого столетия, крестьянин ! Пусть все тут захлебнутся твоим Модерн Толкиеном ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Соловья баснями не кормят. Где моя порция супа?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Искра, давай мы этого охотника за овощами с огорода спровадим и душевно поговорим о судьбе русских людей в зоне свободной от свободного оборота алкоголя и тройного одеколона Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А между прочим, растения лучше всего растут и созревают под музыку! Я вон пою своим кактусам, и они цветут, как бешеные огурцы! @Степлер, под такую музыку, и в таком кол-ве, сколько он её запостит, у меня даже зарганичная полынь засохнет! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение своим милым и невинным вопросом, Мануэль, ты вторгаешься в жуткую санта-барбару на 150 серий)) мне даже трудно тебе ответить что-то вменяемое)) @Искра, вменяемое он сейчас не поймёт, просто отвечай шаблонно: - Мануэль лохЪ Тут важен не ответ, а внимание! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, пости песни прошлого столетия, крестьянин ! Пусть все тут захлебнутся твоим Модерн Толкиеном ! @Manuel, ты когда нибудь слышал как Дмитрий Хворостовский поёт песню Дитера Болена (создателя и участника группы Modern Talking "Модерн Токинг")??? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
@DK, поздравляю тебя, ты стал кандидатом на экспедицию на ближайшую помойку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, поздравляю тебя, ты стал кандидатом на экспедицию на ближайшую помойку Поставь наше милое чучелко на место, мы без него половину урожая потеряем!!! Босс, на вас покушение готовится!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, я мечтаю увидеть как Хворостовский и Дитер Болен хором закапывают твоё меццо-сопрано в огороде Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, поздравляю тебя, ты стал кандидатом на экспедицию на ближайшую помойку @Manuel, мне всё равно откуда будут приходить посты с твоего андроида, отвечая на них с места не сдвинусь! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я мечтаю увидеть как Хворостовский и Дитер Болен хором закапывают твоё меццо-сопрано в огороде @Manuel, ооо, за то, что бы такое увидеть, я готов даже скормить тебя бомжам с острова Клиппертон, плюс бесплатная доставка товара! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
@DK, твой мозг ещё долго будет соревноваться с руинами Помпеи в своей унылости ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твой мозг ещё долго будет соревноваться с руинами Помпеи в своей унылости ? протестую! очень даже занятные руины)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Ингрид Бергман (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение протестую! очень даже занятные руины)) Руины - вещь полезная, их реставрировать можно, а потом устроить демонстрацию за большие деньги! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твой мозг ещё долго будет соревноваться с руинами Помпеи в своей унылости ? Передайте моему лучшему, любимому, родному, бывшему другу, что он козЬёл! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Руины - вещь полезная, их реставрировать можно, а потом устроить демонстрацию за большие деньги! ну нет! эти реставрации мне совсем не по душе... нравится пыль столетий)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Подореваешь что заезжан и недокормлен? Ты на горку шла Тяжело несла Приморила, приморила Ты ретивага! Знамо дело задавила Лысогрвивага Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Передайте моему лучшему, любимому, родному, бывшему другу, что он козЬёл! Це на якiй мовi? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ну нет! эти реставрации мне совсем не по душе... нравится пыль столетий)) Океюшки, мы руины не тронем, выставим часовых и будем от ДК птичек отгонять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Океюшки, мы руины не тронем, выставим часовых и будем от ДК птичек отгонять! или пчел ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра