Опции темы Оценить тему
Старый 24.07.2013, 22:06
Цитата:
Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение
)Xмм...а раньше это называли любовью))
Я все-таки думаю, что тот мозгосдвиг, когда не наговориться, и все в розовом - это не любовь, а первое, сильное увлечение. А любовь рождается в комфорте совместной жизни из крепкой дружбы и взаимного уважения, и чтобы подготовить для нее почву, брак нужно заключать разумно, строить здоровую семью.
Sigita, прочитай еще раз подпись в демотиваторе. Это сарказм.
Это лосось мрёт тоннами по пути в края вопроизводства, а человек разумный может дать своему виду гораздо больше, чем пару себе подобных. К тому же, ценность каждой конкретной особи для человечества растет экспансионарно его уровню интеллекта, который, как мы знаем, замещает инстинкт лосося воспроизводства.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.07.2013, 22:11
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Я все-таки думаю, что тот мозгосдвиг...
Я правда замечаю, что у людей мозгоcдвиг.
Как я ничего не могу изменить, всё чаще хочется чувстваться безумной...
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:47 от Элениэль
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask
Получен подарок 03.01.2025, 19:24 от Нел - НелТы моё солнышко
Получен подарок 01.01.2025, 12:29 от GlooMask
ты мне не дашь заблудиться
я для тебя отдам все до донышка,
все, чем смогу поделиться... - GlooMaskЛюбовь
Получен подарок 31.12.2024, 22:49 от GlooMask
Чтобы выразить чувство моё
Ты не знаешь, ты не виновата,
как манит этот танец вдвоём... - GlooMask
Старый 24.07.2013, 22:15
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Я правда замечаю, что у людей мозгоcдвиг. Как я ничего не могу изменить, всё чаще хочется чувстваться безумной..
А мне все чаще хочется красным капслоком исправить все орфографические ошибки - даже в тех сообщениях, которые не относятся к теме и являются только бесплодными попытками перехода на личности форумчан.
Но не хочу мешать "сеЯть" разумное, доброе, вечное.
Старый 24.07.2013, 22:17
Цитата:
Но не хочу мешать "сеЯть" разумное, доброе, вечное.
Это плохо?
Лучше сеять зло?
Старый 24.07.2013, 22:22
Цитата:
Это плохо?
Сигита, что именно плохо? Словесный хаос, лишенный логики, в котором форумчане терпеливо пытаются разобраться?
Это очень хорошо, потому что показывает высокий уровень Реалакса, потому что ребята, которые на нем общаются, способны даже в такой ситуации общаться вежливо и разумно, не теряя лица, с толикой здорового юмора. Приятно посмотреть.
True, респект
Старый 24.07.2013, 22:25
Цитата:
Сигита, что именно плохо?
Позволю себе не ответить. Каждый найдёт в теме что хорошо, а что плохо. Что касается этой темы, я сказала всё
Старый 24.07.2013, 22:48
Прочитала советы форумчан. Все верно написали Поддерживаю)
Еще в народе говорят: "Чужая душа - потемки", я думаю то же можно сказать и относительно чужой семьи.
Перед нами только факты, по которым мы делаем свой анализ поведения командировочных. И выводы по анализу не ахти.
Совет один: если девушка не хочет ломать семью, то незачем мучаться и распалять свою страсть. Нужно это пережить. В идеале - подальше от объекта страсти и поближе к своей семье.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 24.07.2013, 23:09
Цитата:
Я все-таки думаю, что тот мозгосдвиг, когда не наговориться, и все в розовом - это не любовь, а первое, сильное увлечение. А любовь рождается в комфорте совместной жизни из крепкой дружбы и взаимного уважения, и чтобы подготовить для нее почву, брак нужно заключать разумно, строить здоровую семью
Улыбнуло)) Да-да, не смотря на серьезность поста) А как же выбрать того, с кем воплотить все то, что в твоем понимании включает в себя Любовь?)) Как определить, что именно это он(она) и избежать ошибки?)) Как бы было просто, если бы Любовь была столь "осязаемой")) и так легко объяснимой))
Старый 24.07.2013, 23:13
Цитата:
А как же выбрать того, с кем воплотить все то, что в твоем понимании включает в себя Любовь?))
Все очень просто. Выходи замуж за лучшего друга) Дружба - это уже любовь.
Крышеснос первого увлечения всегда проходит, и настоящая любовь появится только тогда, когда люди способны строить здоровые отношения, основанные на уважении друг к другу и... хорошем сексе
Старый 24.07.2013, 23:17
___

Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:05..
Старый 24.07.2013, 23:20
Цитата:
«Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.» - Как верно заметила Аллегра, это сарказм. Смысл фразы в том, чтоб не выбирать семью.

Автор фразы Раневская, у которой никогда не было своей семьи. Несомненно, авторитет в данной области.

В правом нижнем уголке стоит подпись "автор Шарки". Человек прилепил к чужой фотке неуместную чужую фразу и обвел черной рамочкой и гордо назвал себя автором, да еще и подписался, видимо чтоб "авторство" у него не украли.

Еще прикольная предыдущая картинка, с большой семьей. Мужик сидит в носках, а его жена в грязных туфлях и дети в обуви. Ну так им видимо не до этих тонкостей.

Последний раз редактировалось Лазарус; 24.07.2013 в 23:36..
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 24.07.2013, 23:23
Цитата:
Все очень просто. Выходи замуж за лучшего друга) Дружба - это уже любовь.
Крышеснос первого увлечения всегда проходит, и настоящая любовь появится только тогда, когда люди способны строить здоровые отношения, основанные на уважении друг к другу и... хорошем сексе
Спать с другом?...Это моветон)) Просто у нас тобой понятия дружбы разняться и в своиx друзьяx-мужчинаx я не вижу элементарныx секс-партнеров)) А вот когда я встретила своего будущего мужа произошел банальный))) "крышеснос")), а потом был конфетно-букетный период)), а потом было узнавание, а потоооом)) уже началось строительство ячейки общества со здоровыми отношениями и уважением друг к другу))
Старый 24.07.2013, 23:31
Ниче се на 6 страниц разбабахали перемыванием косточек не в тему! А смысл.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Раньше люди были ответственные и на семью смотрели очень серьёзно

Раньше и хлеб стоил 10 коп, вот только если судить жизнь - раньше по фильмам и реальностью, то все было на удивление таким-же что и сейчас. На семью смотрели серьёзно))) ну да, ну да и многие алименты платили будучи в дали от бывшей семьи.
И как всегда платили Енти алименты с огромной неохотой, а дети-то были не чужие.

И по поводу-
Инстинкты материнства и самосохранения самые важные.

Важные то они важные, только понимание как-то однобоко получается.
А почему умалчивается об мужской ответственности и инстинкте, не, не о типа настругал и потопал стругать дальше ибо рухнула яркая, новенькая, интересная такая любоФ.
Старый 24.07.2013, 23:35
Цитата:
Просто у нас тобой понятия дружбы разняться и в своиx друзьяx-мужчинаx я не вижу элементарныx секс-партнеров))
Но твой муж все-таки стал твоим близким другом или нет? Ваша интимная жизнь от этого не пострадала?
Конечно, понятия разные, люди вообще разные. Я начала встречаться со своим супругом по взаимной страсти и симпатии. Мы очень скоро начали жить вместе, и к тому моменту, как я приняла его предложение руки и сердца, он уже был в числе моих друзей, самых близких, несмотря на оживленную и разнообразную сексуальную сторону отношений.
Старый 24.07.2013, 23:52
Ой куда разговорчики зашли...))
Получен подарок 06.01.2025, 19:46 от Элениэль
Получен подарок 06.01.2025, 19:15 от Инсургент - Инсургентholiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:44 от Sigita - SigitaС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2024, 12:51 от Инсургент - ИнсургентКофе-арт
Получен подарок 24.12.2024, 06:05 от Инсургент - Инсургент
Старый 25.07.2013, 00:09
Ухх сколько советов,даже песни...Кто-то сказал,что она меня использует,вполне возможно.Сегодня помогал ей закупаться после работы,заканчиваем мы в 19.00 поперся с ней,промотались мы 3 часа,причем она нагло заигрывает со мной,попросила подобрать ей купальник и начала их мерять,в результате я купил ей два купальника,для ее отпуска с ее мужем!Едем значит по домам,я устлавший за рулем,она спрашивает,почему ты такой грустный???!Ну я на нее и попер,сначала про то,что я ей не подруга,чтобы по магазинам с ней бегать,потом про отпуск,что я ревную ее,что дождется,короче она мне сказала,что если не хочу по дружески,то никак...как меня это бесит!Аж руки трясутся,сижу сейчас и домой идти не хочу,там меня тоже ожидает скандал.
Старый 25.07.2013, 00:15
Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Аж руки трясутся,сижу сейчас и домой идти не хочу,там меня тоже ожидает скандал
Картина маслом - "Опять двойка"
Старый 25.07.2013, 00:18
Vadim, Нда. Знакомое чувство, когда есть что рассказать, переполняют эмоции, твоя жизнь полна событий, больших или не значительных, а рассказать и поделиться этим не с кем.
А дома почему скандал?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 25.07.2013, 00:21
Цитата:
Но твой муж все-таки стал твоим близким другом или нет? Ваша интимная жизнь от этого не пострадала?
Все ок!))
Старый 25.07.2013, 00:23

Метки
девочка, замужняя, полюбил