@Карамель, не надо все воспринимать буквально. Я имею ввиду накрытый стол, праздничный напиток и секс Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, это же не очаровать получается, а соблазнить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это равнозначно Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
важный этап пропущен - для начала надо к себе заманить))) а потом уж борщ, стопки... по третьему пункту, смотрю, возражений вообще не поступило Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ланселот (29.09.2014), Чарута (29.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, можно и без первых двух Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, эт понятно... Как пионэр. Всегда готов, в смысле. С тетеньками всё сложнее Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, есть вазелин Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, спасибо! Воздержимся Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение есть вазелин И случаи разные бывают Скрытый текст Собирается поручик Ржевский на бал... Взял вазелин и намазал конец, на всякий случай. Потом подумал и намазал еще и ж#пу, случаи всякие бывают. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, себе намаж Нравится Нравится Поблагодарили Ланселот за хорошее сообщение: UMA (29.09.2014) Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение 1 сварить борщ 2 налить стопку 3 раздеться и лечь А если она страшная как атомная война?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (29.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение себе намаж У меня натуральная смазка работает Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мне было очень интересно это узнать Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, вот и славно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Selvaggia, не бывает страшных женщин. Бывают "на любителя" Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Selvaggia, я проффессионал Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, Какая прелесть)) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (29.09.2014), Ланселот (29.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение Бывают "на любителя" уж не потому ли стопка на втором месте? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение @Selvaggia, не бывает страшных женщин. Бывают "на любителя" Не знаю..не знаю..какого любителя.) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман