Привет, меня зовут Мария, и я люблю релакс, так сильно люблю, что не готова каждое утро вставать в 6 утра что бы иди на работу, я хочу уничтожить утро.., помогитеееее
Привет, меня зовут Мария, и я люблю релакс, так сильно люблю, что не готова каждое утро вставать в 6 утра что бы иди на работу, я хочу уничтожить утро.., помогитеееее
Люди задумывается , почему обострения на форумах возникают именно по выходным ?
сначала всё списывали на алкоголь ,но в итоге всё оказалось до банального просто.
Уборщица баба Маня , уходя домой на выходные , постоянно забывала закрывать двери в дурдоме .
пациентов вылавливал до понедельника . но они успевали написать множество рекомендаций и комментариев, особенно они отличались профильных темах , о смысле жизни на свободе
я Максим, я интернет зависимый, стаж более 10 лет, хотел бросить, не получилось, смирился и из разряда зависимости перевел в разряд необходимости.
Спокойной ночи всем
я Максим, я интернет зависимый, стаж более 10 лет, хотел бросить, не получилось, смирился и из разряда зависимости перевел в разряд необходимости.
Спокойной ночи всем
Спокойной ночи всем