@Любимая, не было такого, что когда кому-то собираешь букет, он может получиться каких-то нереальных размеров? Вот смотришь ты на него и думаешь, что сама бы, конечно, такой не хотела, но красиво же!
ооо, дорогой мой человек, если не хотят дарить, то и не дарят даже по праздникам.
если исходить из личного опыта... моим молодым людям нарвилось это правило
и дарили цветы в др дни.
ты ходила в цветочный на 8е? там же дурдом.
По крайней мере в моей провинции, где 1 магазин с цветами на весь район
спа я тоже буду рада
но и цветы меня порадуют
да и потом не всегда удобно дарить процедуры спа, деловым партнерам и коллегам это как-то ну не комильфо подарок, так что..
на 8 марта цены завышены в 2-3 раза, да и покупают цветы не потому что хотят купить цветы любимой, а потому что надо. На день св. Валентина тоже самое.
в остальные 360 дней в году я буду рада цветам. Особенно подсолнухам в начале лета
Я вот тоже новогоднюю ёлку летом ставлю. Или осенью. Или весной. В общем, по желанию и настроению. В декабре ёлку все ставят, а я так не люблю. Ведь в декабре новый год и ставить ёлку традиция, вроде как негласного обязательства и привычки. А мне нужно, чтобы от души.
На 8 марта мужчины дарят цветы исключительно из-под палки и со слезами на глазах. От души и от сердца никто женщин не поздравляет. - "Ну надо, так надо", - говорит мужчина и идёт в цветочный.
Я вот тоже новогоднюю ёлку летом ставлю. Или осенью. Или весной. В общем, по желанию и настроению. В декабре ёлку все ставят, а я так не люблю. Ведь в декабре новый год и ставить ёлку традиция, вроде как негласного обязательства и привычки. А мне нужно, чтобы от души.
я знаю идеальный ответ
мужчина должен быть внимателен и левой пяткой (или правой, не суть) понять, хочет или нет мадам цветы.
Если ответ "да" - купить веник у метро, в ином случае придется заморачиваться с небанальным подарком