Как считаете, есть ли 8мартовский сговор между женщинами и продавцами цветов?
Нужно ли вообще дарить женщинам цветы? Или лучше не тратить бабло на ерунду и купить что-то полезное?
Нравится ли вам получать в подарок цветы, если вы женщина?
Я бы хотела получать цветы в любом случае в начале весны. Это супер. Как раз начинает пахнуть весной - тебе дарят цветы, ты пьешь такая шампанское..чего ж нет? Или я враг себе?))) Можно цветы и в другое время тоже, но весной обязательно
Как считаете, есть ли 8мартовский сговор между женщинами и продавцами цветов?
Нужно ли вообще дарить женщинам цветы? Или лучше не тратить бабло на ерунду и купить что-то полезное?
Нравится ли вам получать в подарок цветы, если вы женщина?
может и не нужно, но это как традиция, приходится дарить
Я к срезанным цветам равнодушна.
Муж это знает . Поэтому мне дарят цветы в горшках.
Последнее его цветок, над которым я долго ржала...Лавр. так что теперь рядом с орхидеями, пальмами, кротоном, фикусом и еще какими то стоит гордый Лавр))
Я бы хотела получать цветы в любом случае в начале весны. Это супер. Как раз начинает пахнуть весной - тебе дарят цветы, ты пьешь такая шампанское..чего ж нет? Или я враг себе?))) Можно цветы и в другое время тоже, но весной обязательно
Видела вчера утром тетеньку с грубым лицом. Она шла, прижав букет к груди. Мне хотелось ей улыбнуться и, возможно, поздравить мимоходом. Но она промчалась, не глядя. Я подумала, что праздник-то чудесный, раз вот все тетеньки и старушки, и молодушки, все с букетами. Это настраивает на романтичный лад, отогревает женские души. Я как всегда со своим оптимизмом))) но правда же. Без этих цветов на 8 марта было б ы скучнее и банальней. А то, что кто-то там обогатится...так все остальные тоже в чем-то другом обогащаются. Ну разве нет?
Конечно дарить. Можно только цветы и подарить.
Мне правда вообще цветы дарят только на 8 марта и д.р.
Так я сама их покупаю в сезон очень часто, у нас бабушки возле рынка из частных дворов недорого продают всегда разные, бывает, и не думала, а возьму, ради поддержания их бизнеса.
Люблю букеты, на несколько дней, а вот от цветов в горшках ото всех избавилась при переезде - мусор и грязь.
@Искра, не менее приятно, когда в трескучий мороз достают на пороге из-под куртки розу..)
Абсолютно с тобой согласна! Однако это больше удел не традиции, а личной импровизации)) иначе, мы превратим праздник в сказку «12 месяцев» про корзину подснежников))) хотя Голландия нам поможет)