@Степлер, безусловно. Это не стихи. Это набор слов.Без рифмы вообще. С нотами страданий вечных.
Если именно анализировать - тогда да.
А если попробовать вникнуть не мозгом - у меня возникли ассоциации, приятные лично для меня. Может быть, всего лишь из-за двух-трёх слов, расставленных в том порядке, который лично на мои точки восприятия воздействует. )) Так что... ))
@Степлер, тебе, как человеку, имеющему отношение к литературе, сейчас должно быть, как минимум неловко. Сходи, почитай.
Ну почему же неловко? Я же не собираюсь рекомендовать принять автора в Союз писателей. В данном случае я говорю не о его стихах, а, скорее, о своём личном восприятии, о своих ощущениях. Это очень субъективно, и я этого не отрицаю.
А если критически - тогда уж будет большой пардон с моей стороны. Но я не хочу этим заниматься, потому что мне хочется не анализировать, в данном случае, а строить собственные ассоциативные ряды, опираясь на его строки.
Со стихами Бакалавра, например, даже сравнивать не стану - потому что. Думаю, объяснять мне это не надо, особенно тебе. )))
Да уж до 90 лет я как-нибудь и с этим доживу...
Насмешила ты меня, спасибо, Шпилечка. ))) А то я расстроенная весь день сегодня... ещё со вчерашнего дня...