сейчас вот в Majesty играю, вторую... очень понравилась игра, особенно скачал со всеми аддонами, думаю надолго затянет.. еще пытался в первую ( люблю спрайтовые игры ), правда виснет наглухо когда играю... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Прикольная игра эта Majesty. Сам подход к управлению очень интересен))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
герои... да, первую со второй нужно скачать, от остальных уже подташнивает добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, Прикольная игра эта Majesty. Сам подход к управлению очень интересен))) жанр такой до короля скелетов дошел... а кнопочка увеличить скорость в 5 раз очень радует, особенно когда заваливаешь миссию, и пытаешься сначала Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, а меня как раз от первых двух частей подташнивает) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Я вот Stronghold 2 вспомнил) Очень любил в неё раньше играть. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а меня как раз от первых двух частей подташнивает) Тамошняя графику жутка... не спорю. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ZhenyaR, а меня как раз от первых двух частей подташнивает) я так понимаю от графики? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тамошняя графику жутка... не спорю. ну если игры выбирать только по графике... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Но графика действительно странная. Правда во второй части вполне терпима) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, я и в первых дисаплс до сих пор играю, и в готику первую, и т.д... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я так понимаю от графики? да, именно) ну и сюжет не очень, по-моему.. в третьей части всё идеально)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ZhenyaR, я бы тоже поиграл, но покупать неохота, а взять не у кого) В Disciples 2 я кстати играл, прикольная, но сложная(чему я был рад несказанно) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, я бы тоже поиграл, но покупать неохота, а взять не у кого) В Disciples 2 я кстати играл, прикольная, но сложная(чему я был рад несказанно) а скачать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Мой интернет - полное фуфло. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, Мой интернет - полное фуфло. и что? я раньше неделями одну игру тянул... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Если щас скачаю игрулю, то потом у меня до конца месяца интернета не будет. Я лучше с вами тут на форуме посижу, как-нибудь без игры. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Если щас скачаю игрулю, то потом у меня до конца месяца интернета не будет. Я лучше с вами тут на форуме посижу, как-нибудь без игры. так я раньше при 15 кбайтах и сидел Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Видать, не сильно мне играть хочется раз уж так) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Видать, не сильно мне играть хочется раз уж так) а у друзей, знакомых, того парня с улицы... интернета у всех нет? попросить можно... раньше еще такая вещь была как прокат дисков... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, нет ни у кого Disciples первой, да и вторую потеряли. А прокат дисков - не, не слышал в нашей дыре))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, нет ни у кого Disciples первой, да и вторую потеряли. А прокат дисков - не, не слышал в нашей дыре))) я говорю о том что бы они скачали... они обе весят может 2.5 - 3.5 гб... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, у них самих инет не супер. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн