Самая любимая, самая легендарная, самая ненавистная. Кто у кого что сплагиатил, кто что лучше реализовал и все тому подобное. Любые споры с соблюдением норм вежливости )).
Civ-1-2-3! 4-ю не осилил, такое ощущение. что работаю без зарплаты)) А когда вспоминаю свои кампании в 1 и 2 - до сих пор прихожу в сильное волнение. Я не просто любил, я ЛЮБИЛ эти игры!!!
Heroes 1-2-3. Больше всего люблю третьи, вот вчера только с Зайцем до 2 ночи просидели в хотсит. Что-то есть в третьих, затягивающее.
А я и 2, и 3 . Хотя во второй было наиграно больше часов, еще на первой соньке.
Герои - да, точно )). Просто я вспомнила только о RTS. Третьи до сих пор самые лучшие, пятые хоть и ближе к ним, чем четвертые, но чего-то не хватает, определенно.
Последний раз редактировалось Siriona; 09.11.2008 в 17:42..
Из чистых РТС для меня до сих пор любимой остаётся вествудовская Emperor: Battle for Dune. Жаль, на новом компе она не запускается категорически. Разумеется, DoW. Ещё в своё время очень сильно тащился с Praetorians, причём, что характерно, Rome: Total War прошёл мимо меня. В WC и SC проходил только кампании, в скёрмишах как-то не пёрло рубиться.
Эмпайр-билдинг (то, к чему относится цива) - сама цива во всех инкарнациях (больше часов наиграно во вторую), а также зело забавный клон Call to Power 2.
ТБС+РПГ - третьи-четвёртые герои (в четвёртых ОЧЕНЬ сильно зацепила кампания за некрополис), а также нежно и трепетно любимые Disciples 2.
ну то что я Дов люблю все и так знают )
хотя последний аддон - имо УГ над которым не старались нифига... жду вторую часть...
вообще всегда симпатизировал Хиросу, КнК - весч )
А в творения близов я играть никогда не умел ) против железного разума еще ладно... никогда не любил Макро в этой игре... и еще больше не любил микро
Собственно Стар я непотянул, староват , в Вар 3 сыграно больше 5000 игр, единственная ртс которая меня затянула, хотя сами ртс я нелюбил никогда. Много чего пробовал параллельно с варом - все остальные производители ртс имхо могут пить йяд запросто, они ни на что несмособны пока есть Близзард.
age of empires 2, цезарь, третьи герои. еще нравится варкрафт3(вообще нравится эта вселенная), но я в него играть не умею(прошел все компании на легком уровне сложности, чтоб узнать сюжет и посмотреть ролики )
еще очень люблю все игры по Аллодам. но там не просто стратегия, а смесь с рпг в сторону рпг
HoMM III, WC 2. Все последующие версии этих игр не люблю.
Да, в детстве играл в такую игрушку... Где с эпохи на эпоху. WC-подобная. Не то Empire Earth, не то Empire World...