@True, по существу игры. Ты бы так и мукал) до конца второго дня, и мы просто вынесли бы тебя доп выстрелом. Все).
Не было бы моих слов тебе - что ко мне приходил священник. И поверь, на утро я бы запутала спокойно как-нить мирных каким-нить "гениальным" расчетом.
Да, появился конфликт священников), то, за что зацепился Квит, и начал менять "план", не было бы этого конфликта, мы бы равняли, с этим были согласны все миры.
Вам вначале 2 дня ночью маф написал план, по которому вы бы 100% выиграли на 3 день. Без всяких вскрышек, голосовалок и всего остального. Мафы это понимали. Они надеялись на авось), как бы выжить. Идея была только одна - стрелять в Буренку, все. Других там быть не могло. Дали доп выстрел, мы бы стреляли допом в тебя, чтобы уж наверняка. Нам КП был неинтересен на второй день в принципе, как цель. Только лишь не дать ему прийти с проверками, и все. Наша цель был ты и док. Прокатило бы, думали бы дальше, как на третий вынести КП). Также на 3 день, нам был интересен в этой игре - хакер, и больше никто иной, и его мы не угадали).
Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: