Опции темы Оценить тему
Старый 09.06.2016, 12:22
Ребчт, ну я ж шучу, между вами влезать как между молотом и наковальней. Но я считаю что Линда, была неправа.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.06.2016, 12:23
Старый 09.06.2016, 12:32
@Юми,
1.ГМ всегда прав.
2.Если не прав смотри п 1.
3.Чертенок честный ведущий, и даже если конфликт она будет соблюдать правила.
4.Отношения всегда дороже игры, игра кончиться а форум останеться
Старый 09.06.2016, 12:36
Ну какие отношения?) О чем ты)))
А так да,игра Чертенка была,я все время об этом забывала)) Ну,технически,я не написала,что ты ,Чертенок,ТОЧНО так наделала. Я написала,что готова поверить. Ой,не поверила. Все,тема закрыта. Пошла молиться и исповедоваться.
Старый 09.06.2016, 12:46
э, а че за муха девчонок укусила? озверели, ну чиста на выставке домашних жЫвотных... )))))

может мир уже, ну? который худой... но все равно лучче...
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 09.06.2016, 12:52
@Юми, а разве ты никак к участникам форума не относишься? Я вот отношусь, мне многие нравятся, особенно в нашем разделе, с некоторыми я бы не пересекалась.... игра игрой общение общением. И для меня общение важнее.
Старый 09.06.2016, 12:53
Неее,плевать мне тут на всех,а особенно на мафию. Вот так.
Старый 09.06.2016, 12:58
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Неее,плевать мне тут на всех,а особенно на мафию. Вот так.
так с этого и надо было начинать!
А то - мне тут нравится, мне тут хорошо...
Старый 09.06.2016, 13:06
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Я тоже фигею, как Луис может за первые 40 мин игры просчитать ее исход)) Это ваще интегралы из рядов Фурье, про которые и сказать вслух страшно. Значит, будем учиться!!
Луис не пыталась просчитать весь исход игры, это было не нужно. Были бы по любому лже-вскрышки и прочее, была бы другая игра. Луис просто поняла, что если в первый день вскроются 4 статуса, и не будут заниматься любимой херней - побережем мирных и погадаем на кофейной гуще, а начнут активно голосовать, стрелять, проверять, спрашивать, блокировать, то к утру второго дня - половину, если не всех, мафов и хакера вынесут к чертям). И когда Луис это поняла, то не имела никакого понятия, как ей начать играть, и никого не зацепить при том, чтобы не блокировали, не прибили и т.д. Собственно, так оно и было, несмотря на то, что стреляли мы точно. Не смогли увидеть только тебя. Вначале - ты была зеленая и не опасная для нас, так виделось), потом уже было поздно. В том, что Тушканчик - хакер, я была уверена). Оставались после вскрышки Бубу и раскрытия полной картины бытия), 2 игрока, которых мы не проверяли никак - это ты и Тушканчик. В общем, если бы я выжила в голосовалке, то просто стреляла бы в Тушканчика, и все, дальше ушла бы, потому что нечем было отпираться)).
Про подсказки - я писала в теме, что хакер не будет играть за миров, он вскроет статус дока или КП. Потом писала, что можно открыть уже открытый статус, правилами не запрещено). Просто стало интересно, следовала ты этому или нет). Играла ты отлично). Видишь, не только можно научится понимать, что дяди и тети взрослые говорят, но и оставить дядей и тетей в дураках))
Старый 09.06.2016, 13:06
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
@Юми,
1.ГМ всегда прав.
2.Если не прав смотри п 1.
3.Чертенок честный ведущий, и даже если конфликт она будет соблюдать правила.
4.Отношения всегда дороже игры, игра кончиться а форум останеться
я бы еще добавил сюда, что все разборки после игры...

во время игры на гм и так нагрузка большая... а разборки совсем из седла выбивают...
Старый 09.06.2016, 13:16
Я поражаюсь терпению Чертёнка. Я бы уже давно выгнал Линду-Юми за нарушение Правил, ещё в 1-й день. А то, что она ещё и не извинилась перед ведущей - и вовсе форменное свинство.

Я вообще не понимаю, зачем мирной так бездарно играть, работая против своих. По сути, своими глупыми действиями, она помогла вынести меня из игры, сыграв на руку мафам. И это профессионализм? По-моему это позорно.
Старый 09.06.2016, 13:24
@True, тебе не стыдно?) Я всего лишь нарушила правила игры в мафию .Форумную игру. Ты так на нарушителей форума не высказываешься)) А кто мешал тебе меня мафом назвать и отправить на голосование? И все.Я б сейчас тут не выслушивала такое. Чего ты то молчал?)
Старый 09.06.2016, 13:24
@True, Саш, ты сам то че мне не ответил?... так то я был готов тебе поверить, ждал ответа... ждал-ждал... )))
Старый 09.06.2016, 13:26
@Юми, в данном случае я высказываюсь как игрок, а не как админ. Зачем мне тебя было называть мафом и тратить на эту ерунду целый игровой день? Я уже знал точно, что боня маф и спалил на высказываниях кошку! А тут ты своей мирной попой крутишь. Это называется саботаж.
Старый 09.06.2016, 13:27
@True, по существу игры. Ты бы так и мукал) до конца второго дня, и мы просто вынесли бы тебя доп выстрелом. Все).
Не было бы моих слов тебе - что ко мне приходил священник. И поверь, на утро я бы запутала спокойно как-нить мирных каким-нить "гениальным" расчетом.
Да, появился конфликт священников), то, за что зацепился Квит, и начал менять "план", не было бы этого конфликта, мы бы равняли, с этим были согласны все миры.
Вам вначале 2 дня ночью маф написал план, по которому вы бы 100% выиграли на 3 день. Без всяких вскрышек, голосовалок и всего остального. Мафы это понимали. Они надеялись на авось), как бы выжить. Идея была только одна - стрелять в Буренку, все. Других там быть не могло. Дали доп выстрел, мы бы стреляли допом в тебя, чтобы уж наверняка. Нам КП был неинтересен на второй день в принципе, как цель. Только лишь не дать ему прийти с проверками, и все. Наша цель был ты и док. Прокатило бы, думали бы дальше, как на третий вынести КП). Также на 3 день, нам был интересен в этой игре - хакер, и больше никто иной, и его мы не угадали).
Старый 09.06.2016, 13:33
@kvit, я опасался слишком уж давить, сошёл бы за мафа, ктороый хочет вынести кого-то конкретного) Да и надо было бежать домой. Дело шло к вечеру.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Ты бы так и мукал) до конца второго дня, и мы просто вынесли бы тебя доп выстрелом. Все).
А доп. выстрел вообще был лишним, я игру строил на одном выстреле, в то время, как 2-й зачем-то выпросила мирная линда-юми. Кстати это второй факт, который меня возмутил. Это блин как в анекдоте про то, кто из пионеров чем занимался в войну
Скрытый текст

И выживи я или Ленни на 2-й день, ваша мафиозная игра была бы чётко парализована. Кошка была бы точно вскрыта как маф, а если бы выжил я, а не Ленни, то вскрылся бы и Боня. Я ещё не успел особо вникнуть в правила насчёт того, может ли убитый священник огласить полученную инфу, тогда бы мафам точно был конец.
Старый 09.06.2016, 13:34
Ну тем более. Я то знаю,что ты-священник. Вскрываешься,говоришь про Бони,тут же про кота. Боню я бы поддержала на вынос. Ты же видел голосование мое. Я бы тебя в обиду не дала,если б ты не молчал. Почитай,я до последнего хотя б ровнять просила. Ночью блочит девочка кошку. Тебя лечит доктор) Ну ты чего)) Я была готова кричать,что ты-настоящий,только я же и подумать не могла,что мафы настоящего знают) Вот. И подумала.что допвыстрел будет в меня. А это утаскивание мафа с собой. А извиняться... Повторю-это на исповеди.Об этом мы с Ксенией договорились.
Старый 09.06.2016, 13:37
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
я же и подумать не могла,что мафы настоящего знают) Вот.
Я и то это знал, при своём занятом графике. Это же в правилах написано

добавлено через 1 минуту
В общем я удивлён, как мафы умудрились проиграть. При такой форе и наличием игроков в команде противника, бьющих по своим воротам)))

добавлено через 36 секунд
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, дай мафам в следующий раз 3 выстрела за ход
Старый 09.06.2016, 13:40
Цитата:
Сообщение от "True;1367822"[I
[/I]
А доп. выстрел вообще был лишним, я игру строил на одном выстреле, в то время, как 2-й зачем-то выпросила мирная линда-юми. .
Правда?)))
https://realax.ru/showpost.php?p=1364387&postcount=116
Вот кто принес вам туда эту инфу).
Старый 09.06.2016, 13:42
@True, что в правилах? Ну ты же не говорил,к кому ты ходил . Ну откуда я знаю то,кто тебя священником точно знает)) И по каким своим воротам?) Я была против выноса тебя. Всеми силами. Не надо было молчать.

добавлено через 1 минуту
@Louise, перестань) Допвыстрел Ксения уже объясняла,как помощь мафам. Он был бы и без моих волнений по этому поводу.