Опции темы Оценить тему
Старый 05.02.2015, 21:57
Цитата:
Сообщение от Степ Посмотреть сообщение
Айпишник меняют конечно, но у меня они были еще с родными, и еще на паре форумов. С Кубани точно.
Про айпишники..это тебя алинко научило, ты ж не шарил в этом?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.02.2015, 21:58
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
Про айпишники..это тебя алинко научило, ты ж не шарил в этом?
Игореша, не отвлекайся.
Так что там с противоречиями?
Старый 05.02.2015, 22:01
Степ, я так обрадовался твоему появлению, что забыл, о каких противоречиях речь.
Старый 05.02.2015, 22:01
Цитата:
такая пенсия у половины пенсионеров в деревнях, у тех кому нет 80 и кто всю жизнь проработал в колхозе. Есть , конечно в деревнях и олигархи с пенсией в 200 долларов.
докажешь ? или опять сам придумал
Старый 05.02.2015, 22:04
Цитата:
Степ, я так обрадовался твоему появлению, что забыл, о каких противоречиях речь.
Приятно когда натыкаешься на своих поклонников.
Но ты все равно не отвлекайся.
Старый 05.02.2015, 22:07
@Партизанос, запросто.
Цитата:
Средний размер пенсии в Краснодарском крае с 1 февраля составляет 10 380 рублей
С 1 февраля 2014 года трудовые пенсии почти 1,5 млн. кубанских пенсионеров повышены на 6,5 процента, исходя из роста потребительских цен за 2013 год.

Фото: Юрий Гречко / Югополис
Как сообщает пресс-служба краевого отделения ПФР, с 1 апреля ожидается дополнительное увеличение трудовых пенсий с учетом индекса роста доходов ПФР в расчете на одного пенсионера за 2013 год и индексация социальных пенсий с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за прошедший год.

В августе 2014 года произойдет традиционный перерасчет трудовых пенсий работающих пенсионеров.

Если размер пенсии вкупе с другими причитающимися неработающему пенсионеру выплатами будет ниже прожиточного минимума, то ему будет установлена федеральная социальная доплата. В Краснодарском крае на 2014 год величина прожиточного минимума пенсионера для определения федеральной социальной доплаты к пенсии установлена в размере 6 312 рублей.
добавлено через 2 минуты
Вот сейчас это-
Цитата:
Если размер пенсии вкупе с другими причитающимися неработающему пенсионеру выплатами будет ниже прожиточного минимума, то ему будет установлена федеральная социальная доплата. В Краснодарском крае на 2014 год величина прожиточного минимума пенсионера для определения федеральной социальной доплаты к пенсии установлена в размере 6 312 рублей.
и составляет 6700
Старый 05.02.2015, 22:07
Цитата:
запросто.
ни, ты мне конкретного дядю Васю или Матрену Дмитревну, а таких цифирь я те и сам приведу
Старый 05.02.2015, 22:13
@Партизанос, конкретного? Пожалуйста-
Дядя Вася, отец моего товарища получает пенсию в размере чуть больше 5000 рублей, с социальной доплатой общий размер его пенсии составляет 6700 с копейками.
Старый 05.02.2015, 22:13
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
@Партизанос, приказ от 5 февраля,погугли,я с планшета.
Военные сборы. Проводяцо ежегодно, ишо со времён СССР.
В том году.... упор был на ракетчиков и связистов. Ничего необычного.... не происходит.

Цитата:
партизанам пофигу, они если чё ,в лесу спрячутся
Если Родина скажет-нада.... полетим крошить пиндосский укроп.

Старый 05.02.2015, 22:15
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение

такая пенсия только у тех кто ни дня не работал, у бывших зека и разных маргиналов
У нас у всех уже отобрали накопительную часть пенсии за 2014 и 2015 год .И за 2016 год хотят взять.Так что хорошо если как зеки будем получать пенсию
Старый 05.02.2015, 22:17
Цитата:
отец моего товарища получает пенсию в размере чуть больше 5000 рублей, с социальной доплатой общий размер его пенсии составляет 6700 с копейками.
он бывший правильный сиделец? который не имеет не единого дня стажа? поясни его стаж, где работал и прочии факторы

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
партизанам пофигу, они если чё ,в лесу спрячутся
не мы в смерш пойдем, пока хоть в кабинетах могем работать, бегать увы, уже не смогу((
Старый 05.02.2015, 22:21
@Партизанос, вы нерусский? Я же привёл оф данные средняя пенсия в крае 10 300, у военных пенсов побольше, значит у кого то поменьше, зачем спорить с очевидным?
Старый 05.02.2015, 22:29
@bate, я то как самый русский , и казачьи корни имею тоже, повторяю для особенных, кто слушает только себя, социальную пенсию в 6700 имеет только человек не работавший не одного дня,и то если он обратился в социальные службы, ему еще дают субсидии на жилье , в некоторых регионах полностью компенсирует местная власть лекарства и проезд
Вы вашему знакомому посоветуйте если че обратися то, а то жалко Васю то
Старый 05.02.2015, 22:30
Цитата:
Вы вашему знакомому посоветуйте если че обратися то, а то жалко Васю то
Старый 05.02.2015, 22:33
@Партизанос, я же пишу, он и так получает соц доплату до 6700, трудовая пенсия 5 с чем то.

@Партизанос, по -вашему 10 000 нормальная пенсия для страны продающей нетфти и газа на сотни миллиардов долларов?
Старый 05.02.2015, 22:37
Цитата:
трудовая пенсия 5 с чем то.
расчет его пенсии когда приведете , тогда и будем спорить

Цитата:
@Партизанос, по -вашему 10 000 нормальная пенсия для страны продающей нетфти и газа на сотни миллиардов доллар
ну если бы не кормили хохляндию бесплатным газом, то было бы больше
не нравится ,иди протестуй, бери плакат и к думе))
Старый 05.02.2015, 22:42
Цитата:
расчет его пенсии когда приведете , тогда и будем спорить
Я не работаю в пенсионном фонде
Я вам привёл данные по средней пенсии в крае- 10300 (153 доллара)- это нормально?
Про бесплатный газ поподробнее, пожалуйста. Где, когда , кому и сколько?
Старый 05.02.2015, 22:44
@bate, завтра , у меня режим сна уже, не лень сам порыщи , тырнет помойка большая, можно все найти
Старый 05.02.2015, 22:47
@Партизанос, а мне не нужно искать, я и так знаю.
Братская Украина при Януковиче покупала газ дороже, чем так ненавистная нам Меркель.
Старый 05.02.2015, 23:20
Цитата:
@Партизанос, а мне не нужно искать, я и так знаю.
Братская Украина при Януковиче покупала газ дороже, чем так ненавистная нам Меркель.
режим из-за спорщика нарушаю, плин) читай про скидки, которые давали Яныку, про запросы хохлоправительства за транзит , про аренду черноморских баз, и прочее, и как повышалась цена газа за последнии 10 лет...халява вообщем была
Скрытый текст
и хотя бы элементарную вику Скрытый текст

Метки
тролли про укру