Опции темы Оценить тему
Старый 01.09.2014, 17:26
Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
папа никуда не пропадает от того, что он не живет вместе с мамой..
совершенно верно . моя мама и отец развелись (и при наличии двух детей), когда мне было 6 лет.
Всё норм, никто не был несчастен.
Несчастны были бы они каждый в отдельности, если бы остались ради нас жить вместе.
им было плохо вместе. но нас отец не забывал даже при других своих женщинах.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.09.2014, 17:37
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
совершенно верно . моя мама и отец развелись (и при наличии двух детей), когда мне было 6 лет.
Всё норм, никто не был несчастен.
Несчастны были бы они каждый в отдельности, если бы остались ради нас жить вместе.
им было плохо вместе. но нас отец не забывал даже при других своих женщинах.
Несомненно. Во всяком случае, я всегда так считала) А дети все чётко понимают и чувствуют..даже маленькие!
Старый 01.09.2014, 17:40
Цитата:
НЕ забудем про ребенка.. Нет ничего хуже для него, видеть как мама несчастна.
А если мама сама не умеет быть счастлива?
Нужно выяснить причины в себе из за которых охладел муж и их устранить.
Если с одним мужчиной не получается, то нет никакой гарантии, что получиться быть счатливой с другим.
А семья разрушена и ребёнок оторван от отца...
Предметы и подарки доча
Получен подарок 22.12.2024, 19:27 от Мотылек
Получен подарок 22.12.2024, 18:17 от Мотылек
Старый 01.09.2014, 17:45
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
То есть, если у Мужчины проблема, Женщина должна ощущать это на уровне подсознания, понимать его, сопереживать и проч-проч-проч? А разве семейная жизнь, это игра в одни ворота? И дело даже не в том, говорит или же нет он о любви, а о том, что нужно говорить друг с другом, и что более важно, слышать друг друга.
...а разве Женщины не этого хотят? В идеале- да, желательно понимать, но это приходит со временем, а разговаривать- да, нужно, но не все мужчины это могут, многим надо это просто пережить, и вот это умная женщина должна понимать...
Старый 01.09.2014, 17:47
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А если мама сама не умеет быть счастлива?
Нужно выяснить причины в себе из за которых охладел муж и их устранить.
Если с одним мужчиной не получается, то нет никакой гарантии, что получиться быть счатливой с другим.
А семья разрушена и ребёнок оторван от отца...
Сигита, Вы меня не слышите, да? Я не против сохранения семьи..Но не у всех такие мужья, как у Вас, наверное.. И в жизни не бывает всё гладко да сладко. Стремиться сохранять семью нужно и важно, когда есть, что сохранять! А когда испробовано всё, на что способны 2 человека, и безрезультатно - беречь то, что только на бумаге называется словом семья никому не нужно.
Поэтому нельзя так однобоко смотреть на ситуацию) Вы встаньте на сторону женщин, оказавшихся в такой проблеме по уши, может быть мысли другие придут.
Старый 01.09.2014, 17:51
Цитата:
Но не у всех такие мужья, как у Вас, наверное.. И в жизни не бывает всё гладко да сладко.
А почему ты решила, что у меня золотце?
Теперь жаловаться не могу, но в жизни было всего, потому пришлось применить максимум терпения, кое что простить, чтоб теперь радоваться своим трудом
Предметы и подарки доча
Старый 01.09.2014, 17:57
Цитата:
А почему ты решила, что у меня золотце?
Теперь жаловаться не могу, но в жизни было всего, потому пришлось применить максимум терпения, кое что простить, чтоб теперь радоваться своим трудом
Я не решила, я сказала наверное)
Разные люди, разные женщины, разные мужчины...Я думаю, Вы с этим спорить не будете. И то, что подходит Вам, неприменимо для кого-то другого, по своим причинам, это не столь важно. А может применимо, но к результату не приводит. Нельзя для каждого применять общее правило жизни! ИМХО.
Старый 01.09.2014, 18:00
Цитата:
Нельзя для каждого применять общее правило жизни! ИМХО.
Одного правило не применишь, но общие правила как жить есть и люди, живущие по народным традициям, обоснованым своей традиционной верой, имеют общие правила, которые все сходяться на сохранении семьи.
Предметы и подарки доча
Старый 01.09.2014, 18:03
Цитата:
Одного правило не применишь, но общие правила как жить есть и люди, живущие по народным традициям, обоснованым своей традиционной верой, имеют общие правила, которые все сходяться на сохранении семьи.
Мне кажется, Вы с другой планеты
В жизни всё гораздо прозаичнее бывает..
Старый 01.09.2014, 18:06
Цитата:
Мне кажется, Вы с другой планеты
Когда кажется, нужно креститься
Предметы и подарки доча
Старый 01.09.2014, 18:36
Старый 01.09.2014, 19:56
Цитата:
Сообщение от Юни Посмотреть сообщение
Друзья!такая проблема,мой муж последнее время холодно ко мне относится((он перестал меня обнимать, целовать, секс есть, но это просто секс, переспали и все, уснули, вроде говорит что любит, но я этого не чувствую.Мы постоянно с ним ругаемсяя сидела 2 года с ребенком, теперь вышла на работу, он даже меня не спрашивает как работа, как дела(хотя это первое место работы)самое обидное он не хочет общаться с моими родителями, мы итак их редко видим, а когда приезжаем к ним в гости, он поест и уходит, даже не общается с ними.Я всегда стремилась создавать в доме уют, вкусно готовила, старалась все делать для того, чтобы он чувствовал дома поддержку...а теперь мне даже делать для него ничего не хочется(((вроде на стороне никого у него нет...подскажите, мудрые и наученные жизненным опытом, что делать с этой проблемой?
ты должна правильно понимать сттуацию
любовь ДО рождения детей в приоритете..
а после рождения детей приоритеты резко меняются на выращивание детей))
ресур мущинки не безграничен в режиме любовь
а это форсажный режим моно жить только короткое время..
чел не раситан на длительный форсаж..
он заточен на перераспределение ресурса в соответствии с приоритетом.
эт не твоя проблема..
эт у всех семей так..
так што думай ..
исходя из того как устроен мир а не твои хотелки..
Старый 01.09.2014, 20:39
Цитата:
Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение
эт не твоя проблема..
эт у всех семей так..
так што думай ..
я так и не поняла, что ей делать-то? терпеть типа рассосется как ОРЗ?
Предметы и подарки pearl
Получен подарок 22.12.2024, 18:19 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 19.12.2024, 19:20 от Ирис
Получен подарок 18.12.2024, 02:23 от Sigita - Sigitaбутер
Получен подарок 11.12.2024, 10:02 от Длинношеее - Длинношееецаревна
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 15.09.2014, 22:13
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение
@Катька, лет через 10 вернемся к нашему разговору

добавлено через 1 минуту
это ладно ТС не болеет, пока еще молодая и все у нее в порядке, а не дай бог что случись, а тут ходит это холодное деревянное создание, которое даже градусник не подаст
Ну,вообще,когда я болею,мой муж занимает нейтральную позицию,он никогда не интересуется как я себя чувствую,не пытается мне помочь...не знаю,я наверное дура,но я пытаюсь найти всему объяснение и оправдание...
Старый 15.09.2014, 22:43
@Юни, я думаю Ваш муж просто устал. Может вам съездить вместе отдохнуть..? Если у него никого нет,как Вы говорите. Придумайте что-нибудь новое. Монотонная жизнь убивает любовь! Она хороша лишь в старости.
Старый 16.09.2014, 00:01
.............Я всегда стремилась создавать в доме уют, вкусно готовила, старалась все делать для того, чтобы он чувствовал дома поддержку...а теперь мне даже делать для него ничего не хочется(((вроде на стороне никого у него нет...подскажите, мудрые и наученные жизненным опытом, что делать с этой про...........

Так и продолжай создавать. Боже куда делись верные, любящие ,готовые к самопожертвованию жёны? Ну где деревенские Дуняши, Любаши!!!??? Ну почему вы все повыродились!!!???? Почему вам постоянно нужно что то чтоб было желание создавать. Почему этот поскудный даш на даш. Ты мне секс а я те котлету. Ты мне шмотку а я те трусы постираю. Да мошть этот холодный по вашему муж ( хотя проблема возможно в том что вы наелись и подавай вам длиньше, ласковее, толще, заботливее, активнее, нежнее, твёрже) завтра будет возить вас по больничкам и ночами не спать, не бросит не какую, и умрёт за вас на ноже отморозка. Всё я всё сказал.
Старый 23.04.2015, 10:28
Старый 23.04.2015, 17:41
Старый 01.05.2015, 18:47
@Юни, Женился он тебе не по залёту случайно? А что до советов, так он один: плюнь на все и занимайся собой. Что ж вы все бл... ноете то, как под копирку! Не удивительно что ему похер на тебя. Я бы и 15 минут не выдержал, хотя обычно выдерживаю по полчаса. Эта идиотская черта вкручеваемая вам с детства "женщина хранительница очага!!!" или наоборот "будь стервой, будь кошкой!!" эти две концепции несовместимы в корне. Будешь стервой - будут трахать пока не превратишься в сташилу - потом останешься одна и будешь ныть, будешь хранительницей очага - тебе будут говорить спасибо и скрепя сердце шоркаться с тобой раз в неделю и ты опять же будешь плакать что все плохо. Жизнь будет(уже есть) херовой как ни крути(если ты конечно не Меган Фокс. Ты не Меган Фокс? Нет? Ну вот...). Каким образом эту самую жизнь испоганить - решай сама, но лучший вариант просто жить для себя - положив с прибором на всех и вся.
Старый 11.06.2015, 11:42
Помогите советом форумчане!!! А ситуация вот какая у меня есть не большая сумма денег, я ее хотела положить в банк под проценты, но тут увидела сайт блаблабла хочу туда деньги в оборот пустить, он не верит в эту систему. Я ему уже все объяснила, что да как там делается. Короче собачимся. а вы как думаете стоит туда деньги вложить?

Последний раз редактировалось Меламори; 11.06.2015 в 12:42..

Метки
помогите, советом!