Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они уже пьют втихомолку Сейчас пиво, на что- нибудь другое заменим, и присоединяйся Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Хочу коньяк Не знаю почему, терпеть его не могу. А сейчас хочу. Наливайте! Только чуть-чуть, мне завтра за руль Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение @Изумруда, вино или коньяк и шоколадка Много шоколадок белое вино, ну и коньяк давай Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
ок.... с тебя много вина и коньяк, а с меня чоколадки Нравится Нравится Игорь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Игорь
@Игорь, а раньше мужики ставили Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ддаааа...были времена Нравится Нравится Игорь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Игорь
Цитата: Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение ок.... с тебя много вина и коньяк, а с меня чоколадки Вот это наглость, короче без вина и коньяка Будем лопать шоколадки Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение ...были времена Раньше были времена, А теперь мгновение. Раньше поднимался йух, А теперь давление Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, у кого как))) добавлено через 25 секунд @Изумруда, шучууу.......коньяк и много много шоколадок Нравится Нравится Поблагодарили Игорь за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2014) Игорь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Игорь
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу коньяк Не знаю почему, терпеть его не могу. А сейчас хочу. Наливайте! Только чуть-чуть, мне завтра за руль Фиг тебе( и мне )отведать коньяка сегодня. Говорят, хошь-тащи сама Но шоколадками обещал угостить Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Будем лопать шоколадки Давай их плавить и делать горячий шоколад Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Игорь, ааа, пошутил И вино белое, не игристое Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, Нравится Нравится Поблагодарили Игорь за хорошее сообщение: Изумруда (04.07.2014) Игорь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Игорь
Цитата: Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение коньяк и много много шоколадок Несу лимон! фтопку шоколадки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Игорь (04.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай их плавить и делать горячий шоколад Туда бы коньячку Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Игорь (04.07.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, я шоколад уже 2 месяца не ем фигуру в форму привожу Нравится Нравится Поблагодарили Игорь за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2014) Игорь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Игорь
@Игорь, пару кусочков в день можно, если любишь. Лучше всего высокопроцентный горький. Даже полезно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Игорь (04.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение @Изумруда, я шоколад уже 2 месяца не ем фигуру в форму привожу У меня фигура хорошая,хорошую фигуру шоколадом не испортишь Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Игорь (04.07.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ну да ну да....женщинам шоколадки полезны а вот нам.. Нравится Нравится Игорь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Игорь