Весенняя Ребята, предлагаю начать планировать весеннюю ВВР. Скрытый текст быстрые сборы обычно малочисленные Кто/когда может/хочет? Отписываемся. Обрисовываем даты Ориентировочно 4, 5 или 6 апреля! Последний раз редактировалось Меламори; 03.03.2014 в 12:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (18.02.2014), Зайка (18.02.2014), Неизбежность (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну, что ж, друзья, 4,5 и 6 апреля мы ПРО-Е-БА-ЛИ Следующая попытка? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (16.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение ПРО-Е-БА-ЛИ ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага Чего "ага"-то? Когда, говорю, собираться будем? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, не знаю. шэдоу в отпуске ща, вот можно, как приедет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот можно, как приедет. Так мне стричься? А то я до парикмахерской дойти не могу! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, да, иди сейчас)))как раз, если неудачно постригут, успеют волосы отрасти.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мел, а когда Шэдоу приедет? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лююююди! Ауууууу! Скрытый текст Встречаться будем, нет? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ну, скорее всего это будет наш с тобой междусобойчик))) если будет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну, и ладно! Мы сделаем свою ВВР с Блек Джеком и ... чем-нибудь еще добавлено через 14 секунд Тем более я тебя всегда рад видеть! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, нет уж, не с чем-нибудь, а со шлюхами!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я думал, ты не согласишься на шлюх Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ты меня плохо знаешь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, даже не знаю, хорошо это, или плохо!))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Подумай! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, может Блэк Джек на Джек Дениэлс заменим? м? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Согласна на мистера Джона Коллинза, хотя некоторые его зовут Томом. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, оооо... А губа не дура, я посмотрю Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (30.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Так, по последним данным из первых рук True планирует приезд в мск в начале августа. Зная наших, начинаем планировать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (01.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори