Весенняя Ребята, предлагаю начать планировать весеннюю ВВР. Скрытый текст быстрые сборы обычно малочисленные Кто/когда может/хочет? Отписываемся. Обрисовываем даты Ориентировочно 4, 5 или 6 апреля! Последний раз редактировалось Меламори; 03.03.2014 в 12:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (18.02.2014), Зайка (18.02.2014), Неизбежность (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я пока не знаю! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Кто/когда может/хочет? С 15 марта я в отпуск на две недели! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, весна будет и в апреле!)) готовь, как говорится, сани летом!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (18.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я как все Нравится Нравится 2 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: True (19.02.2014), Неизбежность (19.02.2014) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
значит получается в первых числах апреля? Тру, ты когда собирался приехать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А давайте, вы так напланируете, чтобы как можно больше людей приехало. Я могу постараться приехать, но часто такое проделывать не получится, а гулять по Москве одной как-то не прельщает))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, говори свои возможные даты!)) Я же для того и сделала тему, чтобы все рассказали, когда могут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да в принципе, я подстроюсь. Главное, не раньше марта) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не, в марте точно не. В начале сваливаю я, в конце марта - Каретный. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, апрель?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну да)) вроде и Шэдоу обещалась. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Еще лучше, денег покоплю, моих подготовлю морально)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а мужики-то не знают (с)...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Еще лучше, денег покоплю, моих подготовлю морально)) А у нас что-то грандиозно-маштабное намечается?)) А то мне может тоже копить надо) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
люди, вы меня не пугайте!)) добавлено через 37 секунд ладно, давайте по существу! кто еще когда может и хочет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Каретный, я в Киеве живу) У меня только билеты четверть бюджета высосут)))) Но для вас, ребята, ничего не жалко) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А может айда в Киев всем, а? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, а айда)) Не считая центра, у нас тихо, люди даже дружнее и дружелюбней стали) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мы в случае чего и на баррикадах постоим!))) Только давайте ДК, Рэя, Мануэля и Генсека не брать! А то они вам там вторую волну революции устроят! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди